![]() |
при калибровке задаются начальное и конечное положение педали, т.е. полностью нажата или полностью отпущена
вот и спрашиваю, есть такая опция в мафте? |
не такой нету
|
Цитата:
|
Все еще актуально. Очень!
Добавлено через 4 часа 29 минут Итак проблема с датчиками мафа решена, холостого попрежнему нет... Еще вышибает ошибку дат.детонации, как его проверить? |
смотри потек он или нет
|
а что именно в нем должно течь???
Добавлено через 2 часа 2 минуты ничего не течет. норм датчик. Я так понимаю если чек постоянно выбивает, значит сдох:( ? И из за него мозги беднят смесь? |
JIeJIиK, По теории из за ноков углы познее кидает.
|
JIeJIиK, смотри подключение или настройки Маф про,из за неправельных настроек может чек загоратся
|
Датчик детонации вроде никак к МАФпро не относиться. Чек загорается через минуту после старта двигателя, 31 ошибка.
От тойоты пойдет датчик, я как понимаю они все одинаковые? |
настройки Мафпро проверь
|
По инструкции все стоит, по предварительным настройкам. МАФТпро показывает 22 смесь, а будильник иноветовский 12...
|
лямбду колибровал? напиши свои настройки мафпро
|
Diman, Сейчас машина работает на ХХ, смесь в основном 14-14.5 на Мафте, а на будильнике 11-12,5 почемуто. Датчик детонации поставил от тоеты, результат тот же после минуты работы или даже если просто вкл зажигание загорается чек(д.детонации).
Форсы PTE 880сс, прописаны в мозгу. Прошивка 931 с расширенными картами. Настройки: CONFIG 1. Vehicle sel - 2(руление углами зажигания) 2. 4 cylinder 3. 2.0 liters 4. Airflo mode - Speed Density 5. MAP source - GM 3bar 6. Load src - Use MAP 7. Baro mode - Sealevel 8. F-out mode - DSM 1G 9. V-out1 mode - Set max setting 10. V-out2 mode - Set max setting 11. AFR sorce - Innovate LC1 12. F-in mode - None 13. Aux 1 mode - Aux trig off 14. FlowErr mode- SD/MAF SETUP 1. Main Scale - -25.0(вот это мне не очень нравиться) 2. V-out1 MAX- 2.5 3. V-out2 MAX- 4.0 4. Afterstart - 0.0 5. Lo load pt - 36.4 6. Mid load pt - 100.1 7. Hi load pt - 143.0 8. F-out MAX - 0 9. Tm Base - 0.0 10. Tm Correct - 0.0 11. IAT Airflow - 0 12. FE Smooth - 0 13. Use VE table #1 14. SpkBase - 0 В остальных вкладках по 0 все стоит. Курсивом выделены неописанные в инструкции пункты, хотелось бы их прояснения. |
Так то все правильно.Vehicle sel поставь 0
Шпл к мозгу не подключай,тока к Маф про,а то будут конфликтовать Main Scale - -25.0(вот это мне не очень нравиться): че именно не нравится? |
К мозгу ШПЛ не включена.
Подключен через углу зажигания, зачем тогда 0 ставить? Не слишко ли большая величина -25? Добавлено через 1 час 39 минут Поставил датчик детонации от галанта ВР4, тоже самое все. после минуты работы загорается чек:( Что может быть, может в мозгу че? Линия целая. |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |