![]() |
слушай, а какой стробоскоп ты себе купил и во сколько он обошелся, вот думаю может и себе для такого дела купить?
|
Если ничего не придумаете, я гляну, у меня есть шкив:)
|
Не, шкив врядли у тебя провернутый, иначе бы ты уже это понял, мой старый провернулся вообще на ерунду - и то пропилил защиту ГРМ новую, чудом не развалился, а как начали снимать в руках рассыпался.
Изучал Хундаевский шкив - метки там же как и на фото. Теперь у меня и шкив и защита Хундаевские, зато недорого и все ровно становится, рекомендую ;) |
развели тем про шкивы...
может склеить темы? |
как вам угодно, я не против :)
|
2 stez: стробоскоп Мультитроникс М1, 600р - http://www.stormbalans.ru/page134.ru.phtml. работает нормально. проверено.
2 Brian: о! у тебя же шкив от турбо прально? Сфотай плиз метки, заодно сравним твой и Юрин, отличаются ли турбо и атмо шкивы. Всем пасиба! |
Хорошая идея. Склеивай.
|
Сенкс! наверное надо и себе чето подобное купить ;)
|
А будет большой вред, если заварить шкив? :)
|
Шкив коленвала
Развалился резиновый демфер в шкиве.
Возникли вопросы: Сам шкив снимается 4-мя болтиками, или храповик тоже надо откручивать? И храповик откручивается судя по всему по часовой стрелке? От чего может пойти и одинаковы ли они у атмо 4г63 спс! Как себя будет вести аллюминиевый (типА тюненый) шкив, на долго его хватит? |
храповик откручивать не надо, только 4 болта, на трубо вроде такой же как на атмо, я себе поставил от хундая сонаты.
|
У меня стоит алюминевый. Нормально себя ведет, только ремни приводные надо другие подбирать (длинее).
|
наверное всё же короче:)
|
Цитата:
Почему длинее?У меня такие же стоят какие были на стандартном шкиве,у меня тоже алюминевый шкив. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |