![]() |
неа не его! у меня фильтр под днищем стоит!
Добавлено через 5 минут а абсорбер именно так должен выглядеть? Добавлено через 1 час 18 минут скажите,а если фильтр продувается, то он еще не совсем забит? и пригоден?:) :confused: |
Dvijok, фильтр это расходник, а к ним отношение такое: снял-меняй, и пох сколько на нем пробега
|
я бы с радостью поменял, но никак не могу! блин скину фотки посмотрите завтра сами что это
|
Цитата:
вообще скрин делал с ASA именно по твоей модели -D31A я в курсе , что у тебя под днищем фильтр...просто картинка более наглядная :) а вообще вот как это должно быть у тебя ты там регулятор то отцепил? http://img6.imageshack.us/img6/2052/59763096.gif |
Kulma, о точняк! очень похоже на регулятор! а для чего он?
|
Dvijok, правильно называется он - регулятор давления топливного насоса.
Подозреваю , что это пендосская примочка для того, чтобы сбрасывать с насоса избыточное давление и тем самым не перегружать его. Но это моё предположение. Я не очень знаком с крайслеровскими системамми. Думаю , что люди , которые лучше меня разбираются в этом, поправят , если что не так сказал :) |
а где их найти? мне кажется мы на правильном пути!
Kulma, я у вас покупал фильтр, он не подходи. что делать? |
Dvijok, да никаких проблем нет -привози. Только там не фильтр не подходит...:)
|
окей крепления! как оказалось там разные отверстия!
привезу, а на реализацию прокладку блока и кольца свечные возмете? Kulma, так как мне поступить то с этим? на хомутах поставить обычный фильтр или эта примочка обязательна?? |
я не понял по поводу ъомутов и примочки ..о чём это ?
|
предположение...
может имеет смысл сразу фильтр с повышенной пропускной способностью поставить???
|
Зачем? на 420А ? кто сказал, что штатный плохо пропускает?
большие потери не в фильтре, а в подводящих шлангах по типу Банджо болт, вот от них можно избавится (только понять надо - для чего...) налить больше топлива "не равно" большей мощности... |
Цитата:
|
Скажу проверенный вариант...
Убираем банджо болты - подачу на фильтр делаем с помощью прямого шланга с инжекторных ТАЗов (который в конце с поворотом на 90 градусов) Выход с фильтра: штуцер бензонасоса Волга (под хомут) далее штатный шланг обрезаем на нём банджо болт и просто одеваем на штуцер (убедитесь что хватит длины шланга) Используем для всего этого фильтр KL-88 (покупал в районе 600 руб, По каталогу Кнехта или его аналоги), фильтр с Ауди S8, пропускной способности его за глаза...Такой стоит у меня и у Макса Экстримера... + Фильтр поднимаем выше места крепления стока на уровне переднего щитка (с помощью шланга от ТАЗа), колхозим кронштейн для фильтра (я взял Т-болтовый хомут вроде на 2,5 дюйма, он по диаметру как новый фильтр и приварил пластину и закрепил на щитке) Простота замены и доступность, я думаю у многих штуцер на подводящей топливной трубке(внизу которая) уже наполовину "свёрнут" и попросту больше может не отвернутся, теперь вы его больше не потревожите... -АКБ у меня в багажнике...подружится ли АКБ, стоящий под капотом, и фильтр - не знаю... вот так сделано у меня (только снят выход с фильтр на рейку) http://img808.imageshack.us/img808/6585/x5de29892.jpg |
офф, клапанная крышка зачетная!!
|
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |