![]() |
Мое ИМХО
Использование в данной конфигурации фронтально-установленного интеркулера, неоправданное потеря надутого компрессором воздуха. Думаю поднимать вопрос о том что компрессор не нагревает воздух как турбина, что производительность данного компрессора ниже чем у наших турбин, потеря на заполнения патрубков до интеркулера и обратно и самого интеркулера будит ощутимой, ну и денежные затраты себя не окупят. Интеркулер (установка, патрубки, и он сам) выйдет в 600, посему считаю за такие деньги можно взять очень приличный кит метанолого впрыска, с процессорным управлением и качественными форсунками. Думаю стоить взять не 2 форсунки, а 4 более маленьких, чтобы повысить эффект распыление метановой смеси. А также можно изолировать воздушный тракт от подкапотной температуры. |
(2 kasem: с "метановым" впрыском стейси на луне будет :)) подправь опечатку а то поймут не так не дай бог)
|
Для химиков
Код:
From: Robert Harris <bob@bobthecomputerguy.com> |
Есть несколько добавлений: систему на водометноле гараздо проще установить , но ее сложнее настроить и она постоянно требует заправки .
|
если включать его например с 0.5 до 0.7 то не думаю что он будет так часто требовать заправки
|
Кстати.. А на турбо водометанол как? Butcher, ты с ним по городу ездишь?
Возникла мысль: а что если на каждый день большой SMIC + водометалон для отжига? |
езжу на каждый день
включаю на 0.8 хватает надолго зимой отключаю за ненадобностью |
А приблизительно в километраже и по обьему на донный километраж.
|
не могу ответить
|
Ага..теперь все захотели водометанол:)
ГЫ..Даже те у кого турбы нет:))))) |
Цитата:
|
серная будет получаться если в бензине серы много - а азотная - может например так....
3NO2 + H2O->2HNO3 + NO |
А откуда ты 3NO2 взял ?
|
ivan_pl
вы про температуру и давление не забыли ? RTFM http://www.faqs.org/faqs/autos/gasoline-faq/part1/ |
2 StayC
А, простите меня идиота, но у тебя еще не стоит доп охлаждения??? вроде все нормальные турбо-киты содержат интеркулер... хотя вот в рипп ките вроде нет |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |