![]() |
Bykov, предняя подушка одна. Она не сильно нагружена, не может от нее быть жесткой вибрации.
|
Цитата:
|
Bykov, есть сервис ,где это устраняют! сбрось контакты,объясню где это
|
и мне интересно как решить проблему...пол года громыхаю))
|
Utyg, пишите контакты в личку!!!!
|
Мек решил проблему
Оказалось, что левая подушка не порвана, а немного вылезла, что и перекосило двигатель - соотв вибрация. Никто кроме него не увидел (в т.ч. Анкар)
|
вибрация
Всем привет!
У меня полная шупоизоляция, но все равно как то в салоне не камфортно, особенно когда заднюю включаешь идет сильный гудеж и вибрация (у меня автомат). Сделали диагностику, сказали 2 подушки двигателя менять: Передняя левая и задняя левая . Две другие я менял год назад и сказали, что они живые. Вчера снял старые, Передняя левая - подорванная, а вот задняя левая в норме... но все равно поменял на новые оригинальные. А вот шум и вибрация еще больше стали... растроился пипец просто.... Подскажите, что делать? |
музон погромче....?
|
:) я так и делаю.... но вопрос не в том как этот гул приглушить, а вопрос в том, как от него избавиться! Думаю на АКПП, может это бублик колбасит?
|
апсолютно такая же хрень, особенно когда стоишь на светофоре и тормоз держишь. Подушки не проверял еще ))
|
да вибрация не от подушек,от двигла. У меня тож колбасит на D и на R. походу это нормально,так как движок у меня как часики, все подушки целы...Это в порядке вещей у Г3 по кр. мере на 2.4АТ
|
Aslan, никаких вибраций,все чик чик! Были такие проблемы на старом Эклипсе,решилось замены 3 подушки АКПП!То есть,даже если с виду смотришь она нормальная,то все равно надо менять,так как усталость резины сказывается!
|
да, согласен, думаю это подушки АКПП, так как если бы подушки двигла, то шумело бы и в других режимах P, N
|
Намик у нас всего 4 подушки : 3 на двигло + 1 АКПП. На АКПП и одну на двигло я поменял 1,5 года назад
У меня раньше тоже было чик - чик.... а вот последнее время гул и вибрация началась..... поменял подушки и стало хуже, особенно когда R включешь - вообще жуть! :( Думаю, может обороты двигла подънять!? У меня сейчас чуть больше 600 об/мин. Кто нибуть решал эту проблему таким образом??? |
Подними до 800 хотя бы и не будет у тебя вибраций.
На P обороты могут быть 1000-1100, при этом на R и D будут 800-900 и нормуль, быстрей будешь трогаться даже.. |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |