![]() |
Доп. приборы - установка!
Вчера прикупил доп. приборы AutoGauge:
1. Давление турбы 2. Температура ОЖ 3. Температура масла Люди добрые, кто ставил себе - объясните как их подключать, если можно то в картинках? |
Про первые 2 не знаю, а по 3 нужен переходник под масл. филтр куда вворачиваются сенсоры темп. и давл. масла либо одим из них, а другой заглушается.
Что то типа этого http://cgi.ebay.com/ebaymotors/eXedi...Q5fAccessories |
up тоже интересно. потому как планирую
|
обычно с датчиками идет инструкция по подключению.
датчики цифровые или механические? |
вот такой http://i.ebayimg.com/08/!CF4Rf)w!Wk~...V3zw~~0_12.JPG
нужен ли для него переходник под масляный фильтр? и если подключать температуру и давление масла то какой нужен переходник? |
нужна проставка под фильтр, подобрать по резьбе датчика.
а у меня вопрос вот какой. Где протянуть шланг для механического буста и провода от датчиков в салон??? дырок не нашёл....сверлить??? |
roman_alekseev, а где коса заходит в салон,там разве нельзя...
|
а где заходит,я не знаю в сервисе тоже не знают... ???
|
roman_alekseev, а заходит она с посожирской стороны под бордочком.както так
|
Цитата:
|
roman_alekseev, под печкой с правой стороны,он может быть спрятон под ковром салона(я у себя ковёр отгибал) под капотом глянь за акумулятором его там видно немного (жгут с проводами) ну както так чтоли)) печку снимать не надо))
|
Цитата:
EGT, давление топлива (датчик стоит давление масла на самом деле) и прочее - полёт нормальный. "Бустомер", который со шлангом, подключаемым к будильнику врёт безбожно, а вот тот, который с выносным датчиком вполне нормальный. Во всяком случае разницы с показаниями датчика бустконтроллера практически нет (0.05бар). А вот с давлением масла - геморрой: третий датчик за полтора года. Они либо мрут, как мухи (мембрана), либо течь начинают. Причём отдельно датчик нигде купить не получается, только вместе с показометром, которых у меня уже 3 штуки в запасе. Проблему решить просто, заменив датчик на нормальный от VDO. Параметры датчика: 0-10bar, сопротивление 0-160Ohm, резьба такая же. Каталожный номер датчика VDO 918-380-430. Стоит около 50-60$. Если будете его заказывать, то дайте мне знать, тоже хочу. Надоело их менять. И что странно: точно такой же прибор в топливной магистрали стоит уже 3 года. Там, видимо, температура меньше. Поэтому и живёт. Да, совсем забыл, к датчикам температуры это не относится, там течь нечему (мембраны нет, только термопара)... |
а куда шланг от датчика буста вешается?
|
Андрей_GTO, Андрюха, а какие датчики у тебя стоят? я про фирму)
|
vortexrus, подсоединять к впускному коллектору
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |