![]() |
Мах, могу предложить новый даунпайп. от турбового выхлопа
http://www.3sx.com/store/comersus_vi...dProduct=24364 http://i044.radikal.ru/1006/9b/03820cf68187.jpg |
Мах, почитай вот эту ссылочку, может что-то тебе будет полезно.
|
vitalivr4
Менять турбы зачем??? Давить 1.5кг??? Я с турбо давно общаюсь и видел что с ними происходит на стоке и на ковке... (ej20, rb25, 1,2JZ, 4g63 и т.д.) О их ресурсе знаю достаточно, может 6g72 уникум??? Может, но я не собираюсь проверять. Мне объяснять ничего не надо. Турбы менять не хочу, т.к. за ними надо поменять почти всю машину, не настолько я фанатик:) А ребят вроде тебя на форуме, которые на 6а13 ставят 2хТД05 и давят 1.7 на сток и ездят 2 года я знаю.... Твой лозунг ясен, МЕНЯЙ ВСЕ В МАШИНЕ:ag: Более того, я написал зачем мне это надо, просто хотел узнать у одноклубников у кого что из этого вышло на данной машине, у всех приходы разные... на галанте один, на эво другой.. p.s. твои высказывания больше смахавают на новичка: Давайте дунем 2 бара, тогда поедит точно:D |
Мах,
Вот те раз, Макс, ты меня собсем не понял. |
Максим думаю вы погоречились высказывая такии вещи в адрес Веталия
Вы задали вопрос по коллекторам Вам дали ответ что можно их использовать Колосального прихода от этого неждите (кусок железяки вкорне нечего не изменит А вот вкупе с остольными переделками даст неплохои прирост л.с) Тот кто держал в руках нази заводские коллектора понимают что хреновее коллектор наверно только на Опеле А грамотная геометрия и отсудствие заужении это всегда полезно Позволит эфективнее пропускать в больших количествал выхлоп Те кого устраивает то что после 5000 оборотов заводские турбы здуваются Тот пусть ездит так Турбины размером с кулак давно не актуальны |
Просто мы все тут друг друга не понимаем, к сожалению....
Вопрос был кто ставил - что дало им на 3si Никого обидеть не хотел создавая ветку, тем не менее себя глупым человеком не считаю... Вроде наши гномики 1.1 дават, больше (исходя из практики разваленных моторов) на стоке не стоит, а дальше идут перерделки, которым нет конца и края..... Вы, Денис, знаете это лучше всех. p.s. ваша работа заслуживает огромного уважения, но пока это не для меня. |
Ну тогда Максим оставте заводские коллектора и не партесь
А вот даунпаипы полюбому менять нада если планируите дуть больше стока |
Мах, я наверное из той же компании "непонимающих" твоего умного подхода к моторам, людей...
Ты активно проповедуешь "анти-тюненг", во благо долгой и счастливой жизни мотора, но интересуешься про "приход" от выхлопа... Парадокс, но... 1) Ты давно общаешься с турбо, перечислил практически все известные японские моторы, знакомые тебе не по наслышке, но не знаешь что дадут тебе коллектора... Хотя тут же пишешь, с изрядной долей сарказма, про "уникум" мотора 6G72. Или всё-же инженеры ММС изобрели-таки велосипед в лице мотора 6G72, у которого всё иначе, и приходы иные, нежели в остальных турбо-моторах? 2) Неужели ты не в курсе (я отталкиваюсь от твоих знаний), что будет с нашими "гномиками", если заставить их постоянно дуть 1 бар? 3) Так же не понимаю, зачем что-то, даже слегка, тюнить в моторе, если одновременно панически бояться моторного тюнинга? Если вдруг интересно, почему мой пост такого содержания, то я отвечу. Я знаю Веталия (vitalivr4), уже много времени, у него одна из немногих(!!!) лучших машин форума. Турбы у него стоят, стояли (и вряд ли что-то изменится), весьма внушительных размеров. Замечу, что начинка мотора стоковая, и пробег при этом приближается к полу-милиону км, БЕЗ КАПИТАЛКИ!!! И твои неуважительные высказывания (новичка) в адресс этого человека (одного из сторожил нашего 3si движения) мне просто не понравились... Мой тебе совет, прислушивайся к людям с опытом, а если всё знаешь сам - так зачем задавать вопросы? |
Shum
1) Я не знаю что они дают на GTO!!! 2)Кто говорит о постоянно??? На заезды, а по городу я езжу на 0.6 3)Я панически ничего и никого не боюсь, расслабтесь.... Спасибо за совет:) |
Игорек, спасибо за поддержку.
Макс, денги не трать на коллектора, а вот нежнюю часть выхлопа рекомендую поменять. Если честно, то ты все равно большого прихода не получишь. Мораль такова, что пока ты не поставишь хотя бы 13Г они тоже родные но только для европеиского маркета, ни о каком либо проходе даже говорить не стоит. Так что катаися и не парься. |
Пошла конкретика по существу!
|
Мах, Немного офф, но... Помнишь я те за турбины говорил? Про турбины тут наглядно есть http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...biny-bolt.html
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |