![]() |
uhoplan, пасиб, буду пробовать... У меня на тазу после порошка макс.пробег был 14,000 =) но лаком я не покрывал =)
|
к вопросу о креплении сетки...
в один день крепил сетки себе на г1 и надин на г2... в одном случае мучался с полиуретановым клей герметиком, и потом неделю руки оттирал, а во втором прилепил на стекловолоконую шпатлевку... твердеем очень быстро - держит "на ура" |
красиво .. туманочки - зачёт!
|
Крепили туманки у кузову.
Штатные крепления для туманок отсутствовали. Смастерили кронштейны самостоятельно. |
почем туманки встали?)
|
у туманок смешная цена: 1200-1700:)
|
steklorezzz, за 1000рэ можно с лампами найти) ну плюс всякие клеммы в пределах 200) себе уже взял:)
|
Цитата:
побежал в магаз :ag: |
Туманки с лампочками =1100
Разъемы к лампочкам Н11 =160 |
Видел в живую, очень зачетно смотрится. Светят тож хорошо.
|
хочю поменять бампер, подскажите, где можна заказать себе новый???
|
народ а подскажите у меня нет затычек в дырки где противотуманки. то есть сама рамка для них. где взять?
|
MuTbKa, на экзисте 10-12 дней 800рэ штука
MR296098 -правая MR296097 -левая либо у Драммастера реплика |
посиба за коды
|
Мне под пайпы куллер пришлось выкинуть штат туманки и поставить диодную шнягу, которая светится, но не светит! :) + еще бампер резал под куллер и под пайпы по краям. получилось клево с торчащими хром трубами из бампера.
Правда поначалу руки тряслись когда резал сток рестайл бампер, боялся что некрасиво будет. |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |