![]() |
Вот если бы еще знать какой сальник то может ответ быстрей пришел!Это я к тому что балансира то 2
|
который не с маслянным насосом стоит
|
Тут только как мне кажеться ити методом тыка смотреть на кривизну балансир, может его не выдавливает а выкручивает от туда, или же на какое то время отключить этот балансир и поездить так если не выдавит то вот тебе и ответ в какую сторону копать!!!
|
спасибо,попробую.
|
ХЕЛП выдавливаетсальник балансира
Откопиталил мотор. Первые сутки мотор работал хорошо, а на вторые сутки стал завадить и выдавило левый сальник балансира(тот чтоприводится в действие от мальнького ремня). Думали что поставили криво и посадили его на герметик,но после заводки двигателя его всеравно выдвливает, дунул в клаппаную крышку всё нормально, купил новый сальник,посавил, всёравно выдавливает. Думаю выдавливает из-за высокого давления..... Что делать?????????? Срочно.
|
датчика давления нет? хоть сальник крепится и по дурацки,похоже на избыточное давление...
|
Люди подскажите балансировочный вал может стучать ???
Просто хочу купить мотор, а хозяин говорит что сделал кап.ремонт проехал 200 км. и застучал балансировочный вал, мол возьми вообще удали его и езди на нормальном двигле + цена смешная 500 у.о. Добавлено через 2 часа 17 минут Ну народ подскажите , если что завтра хочу забрать |
может,там такие же вкладыши и их тоже проворачивает
|
тоже столкнулся с вкладышем, только он вообще упал в поддон, балансир стучал пипец как)
|
сальник выдавливает
Цитата:
|
насос на родной прокладке сидит или на герметике?
|
крышка насоса на прокладке, корпус который внутри в крышке вообще ни на чем не сидит
|
может выход с балансира забит ? В каком состоянии редукционный клапан на насосе?
|
Редукционный я думаю ни причем поставте сальник и померяйте давление просто какое будет до выдавки сальника. Я думю просто плохо сняли старый сальник и вот посадку нарушили вот он и течет.
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |