![]() |
Если честнo Димон, там ничего страshного нет так как у тебя машина на полном приводе я б уточнил только одну деталь, а именно заднии мост, будет ли он работать с турбовым карданом. Мне кажется что да, будет с 5ти ступом.
Список деталеи которыи тебе понадобится: 1. Мотор с мозгами и проводкои. 2. коробка с раздаткои (5ти ступ или 6ти, то точно придется менять заднии мост) 3. кардан (5 или 6ти ступа, зависит от твоего выбора выше) 4. набор педалеи и запчати по тормозу и сцеплению 6. Набор для переключения передач (тросы и рычаг) Все ето можно приобрести с донора в покемонии, там продают полныи передок со всеми етими приблудами. Если у тебя есть выход то лучше так и сделать. Вот смотри пример о чем я говорю, все есть поставил и забыл. http://www.mrjdm.com/products.php?pa...oducts_order=1 |
vitalivr4, задний мост тоже под замену
короче чё базарить не верите берите и сами хоть раз поменяйте тогда думайте подойдёт не нодойдёт |
ах ок, я вечно про это забываю...
|
редуктор стоит не так дорого ...поменяю если что .. Виталий там все же продается в комплекте за 2300 дол ? и кардан и мозги и проводка ? скока опять же встанет пересылка этого всего добра ? нужна ли расстаможка ? или это все ввозиться как запчасти.. ??
|
Виталька продай свой двигатель мне :))
|
доставка будет стоить космас денег, он же сцуко тяжёлый
|
Я через месяца 2 свой 3000гт пушю в разбор будут все запчасти от и до 93год 5ступ турбо
по цене думаю сговорились бы . |
а у тя GTO или GT 3000? полный привод ??? впринципе предложение интересно
|
Дмитрий звякни сюда 89262297227 разборка в москве по стелсам и 3000!!! последний раз был там в зборе турбовый матор 6G72 45тыс с документами был.
|
ок спасибо наберу узнаю че там есть ... тока мне нужен не тока движок :) коробочка и тд..
|
|
еще такой вопрос ! есть движки от стелсов в которых 320 л.с. чем они лучше или хуже чем Японские ? стоит ли такой брать ?
|
Димон 47, Что стелс что 3000гт одно и тоже
|
Я проводил данный свап со своей машиной сам, мне не дорого обошлось. Могу помочь с поиском комплекта, только хз сколько доставка будет со Владивостока в Питер стоить.
|
понятно просто че в наших не сделать 320 ? думал там расточен блок .. или еще чего !
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |