![]() |
sergex,Нафига в АТМО эклипс 98 бенз ??
Для него с завода 95 предназначен |
Цитата:
|
Dima_kz, У меня нормально :)
|
Цитата:
|
да помойму одну и ту же гадость в баки льём
У нас чистый только 80 и 92 остольные - результат присадок |
сам я не химик, но есть у меня друг , химик-технолог. Сам бензин "делал". Вот он рассказывал про газолин
Добавлено через 4 минуты вообще я к тому что надо проверить весь впуск. И то что влияет на качество смеси -датчики там ... лямбда. Я так поверхностно знаком , прочитал статью о системах MPI Mitsubishi. Советую . по моему на сайте мека. Добавлено через 6 минут газолин раза в три дешевле бензина и октановое число у него за сотню , если разбавить с нзкооктановым бензином ,соответственно объём и октан-число увеличатся, но при сгорании это топливо выделяет мало энергии. Такие штуки вытворяются в местностях где идёт добыча нефти и газолин легкодоступен..как у нас.. вот такие истории я слышал |
За одно проверь выхлопную систему (особенно мягкое соединение может внутри завернулось было такое) форсунки, топливные фильтра в том числе и в баке.
|
Бензин везде у нас весёлый у меня атмо только на 98 не детанирует (СЖ 10,5)
|
нужна помощь
Трогаюсь со светофора, перестала тянуть... Такое чувство что на трёх горшках еду... На холостых обороты плавают настолько что бывает глохнет... что смотреть???
|
Ну что ни у кого такого не было??? что сложно помочь??
|
Ipkes, Проверяй инжектора,свечи,провода свечные
Помочь несложно,но с такой симптоматикой гадать можно очень долго. |
Спасибо))
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |