![]() |
готов первый клиент Влада!
[YOUTUBE]p1eNeWgHXo4[/YOUTUBE] |
это турбовый?
|
А чего чек энжин горит ?
|
mastek, да это турбовый!
-Coach, потому как шпл вкрутили вместо первого зонда и к мозгу не конектили! чег корел по 1ой лямюде и все!! а еще он там моргал! ну это мод на эво мозге! кноки показывает! |
а чё значёк Хонда на руле?
|
SEver, Очень много обЪяснений для обывателя , когда лампа сигнализирующая неисправность гореть не будет , тогда можно и заявления делать .
Добавлено через 3 минуты и не кричи , я не глухой ))) |
Цитата:
|
FET, пост Севера был , не иначе как
Цитата:
И ещё видно , что движок загоняете в красную , не хорошо . |
Karabas, а ты знаешь кто делает за спасибо?)))
-Coach, я буду удивлен если тут есть люди которые затюнячили Г2 2,0 и крутят до того где нет красной зоны! у нас на Г3 в стоке отсечка по мозгам если смотреть то 6303 это тоже уже красная зона!! мне щас сдвинули ее еще дальше!! |
Цитата:
|
m2x, ну я не думаю что они поедут в белорусию, будут сами подключать эво мозг к проводке япа Г2 которая без доп филки для прошивки + настраивать с ее целый день и потом сказать да лан ниче не надо я так за спасибо приехал за 1к км к вам)))
|
не, бывают разные моменты, согласен.
я же никого не заставляю ничего делать бесплатно. Просто сам, например, иногда могу кому-то помочь за так. Если мне это ничего не стоит. Либо если хотя бы покроют мои расходы, хотя даже это не всегда важно. Ты же знаешь... |
а лучше - это сколько ?
|
Если своими ручками ниче не делать,то так и будет всю жизнь нужна помощь спецов,которые стали спецами,не дожидаясь помощи спецов ;) Мысль ясна? :)
|
SEver, ну одно дело когда читаешь, что-то там у кого-то и другое когда испытываешь (видишь) что машина поехала гораздо быстрее.
Добавлено через 6 минут ETalon(Hellraiser), каждый должен заниматься (быть проффесионалом) своим делом, кто-то механик, кто-то эликтрик, а кто-то настройщик 3 в 1 это только шампунь бывает :) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |