ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Помогите по коленке. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=32794)

Макс Невер 28.06.2010 11:50

Парни на фига Вам эти качели:ag:
Покупаем ковыные шатуны, поршни и вал, точим двигло, собираем, забываем, наслаждаемся:ar:
Сколько стоит двигло контрактное???? На поршни с шатунами точно хватит, а может и на вал;)

Borman 29.06.2010 12:19

Макс Невер . Во помог так помог. Этак я как раз к зиме все и сделаю.

oleg-gt 29.06.2010 17:18

тоже поставил это бл..е колено,не было б\у.те же яйца-вибрация!нашел б\у колено,буду менять

Макс Невер 29.06.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Borman (Сообщение 478078)
Макс Невер . Во помог так помог. Этак я как раз к зиме все и сделаю.

Ну не знаю, еслиб у меня вопрос был только в двиге, я б в месяц со всеми делами уложился, а ваще зимой надо ремонтом заниматься, а то есть таварисчи каторые всю зиму ездят или стоит авто а весной выисняитца шо двиглу хана, а тут типа сезон гонки и тп, хня это всё, нужно адекватно оценивать состояния двига и вовремя его перетряхать, тогда и покатацца в сезон можно буднт от души! Я вот половину сезона уже пробал, по части из за того что приобрёл машину поздно, отчасти из за своей не определённости в том чего хочу от машины, если в голове фантазий не в переизбытке, можно достаточно в короткие сроки всё сделать!

Borman 29.06.2010 18:27

oleg-gt, у соседа брал? знать у него вся партия такая.
Тебе хорошо, в столице быстро можно среагировать. Мои механники завтра едут на стенд - смотреть, балансировать. Может получится че? Отпишу обязательно.
подскажи (на всякий) у кого брал б/у. И есть ли еще?

oleg-gt 02.07.2010 12:01

брал там же и новый и б\у.взял у них несколько б\у,отвез на проверку,выбрали два.один буду ставить себе,второй отдал обратно.оба отполировали.

Borman 02.07.2010 13:28

Под какой размер полировали? Вкладыши какие?

oleg-gt 02.07.2010 13:32

стандарт.других не бывает

Borman 02.07.2010 14:36

Блин, а вот у меня стояли .25 , которые развалились
Я у Паши покупал вкладиши стандартные, они с этим валом пойдут?.

oleg-gt 02.07.2010 18:48

пойдут

Borman 02.07.2010 19:05

Значит буду связываться с продавцом валов по возврату и обмену....

Borman 16.07.2010 09:47

Ну вот и закончились мои мытарства с коленвалом. По сему, счастье испытываю сейчас неимоверное, так как езжу на своей любимой уже второй день.:D
Что хочу сказать в итоге.
Огромное спасибо Паше (kulma) и Олегу (oleg-gt) – парни из GT сервиса. Помогли сильно, да на расстоянии, но бескорыстно и честно.
Хочу предупредить всех форумчан: если вдруг надо менять колено (не дай Бог) и вы повелись на подешевле не берите новые «корейские» валы по 8-10 руб это Китай косячий :ai: - нельзя его брать, лучше б/у родное.

Вот, кратко, что хотел сказать. Желаю всем не ломаться в сезон!

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4.