![]() |
надо было меняться со мной на счастливые задние фонари-) шучу конечно. обидная ситуация, ну ничего, всё поправимо.
|
Сочуствую(((
|
бл*...сочувствую тебе Миш :( :confused: не опускай руки и восстанови или действительно продай в там состоянии,но со скидочкой только..
|
епс! вот это приехали как говорится!! Миш не унывай! все будет гуд!
|
fox, от блин косяк =( имхо надо делать, столько делал ее и еще арз сделаешь!
|
Мишань мои соболезнования. не переживай. все поправимо
|
Мих сочувствую, пипец блин.
|
Миха мля Сам цэл - хорошо! я пробыв 7 месяцев в Костроме понял, что содержат эклипсы, врыксы, супры и прочие тачки нашего плана в регионах герои, ибо в сервисах от них шарахаются, зч. на заказ ... и делай всё сам... а Миха один из таких героев... очень обидно и жалко... !!!!
Но как бы то ни было , это кусок металла и пластика! крепись! будет ещё лучше!!!! сам цел и слава БОГУ!!! |
Всем спасибо. Сил на востановление нет. =( Скорей всего начну разбирать
|
Ну может ты так по первости щас..а потом восстановишь!
хорошо что цел! машинку жалко но важнее человек! |
соболезную.... хорошая машинка.. восстанавливай, сам жив, здоров, а это главное!
|
Миша, сердечно соболезную... Слава Богу жив!
|
жОсть у меня тоже в понедельник в ДТП попали, из-за м***ка на мерине который на встречку скаканул Мама моего Сына в больнице а тазик под списание уничтожен.
Так что про железки не расстраивайся. |
fox, Да ладно не торопись, разберись со страховой, и потом решай что делать с машинкой.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |