![]() |
Есствественно что будет детонация.Маф от 2г пропускает на 20% больше воздуха,и чем ты их компенсируеш?
Вот же Gari сказал: Предел 1Г расходомера не 1600 герц а намного больше около 3000 точно , просто в силу своих конструктивных особенностей на очень большом потоке он начинает "терять герцы " т.е. реально он расчитан до 300-350 сил максимум, в этом плане расходомер от 2г выглядит лучше - тут пропускная выше и мощность до 450 сил адекватно воспринимается, но для корректной работы его на 1г нужно подкорректировать МАФцомпенсатион мап - иначе будет сильно беднить . Теперь далее ... путем изменения программы в ЕЦУ мы уменьшаем показания расходомера , т.е. на ЕЦУ приходит 3200 герц , но он видит их к примеру как 1600 , таким образом наш ецу может воспринимать расширенный диапазон давления . |
значит получается мне в программе надо было ставить показания не 3200 а 1600?
|
Да нет же!!!Тебе надо вшить в екю только МАФцомпенсатион мап
|
в том то и проблема что данные в МАФцомпенсатион мап были заменены.но все равно после 4000 тысят резко растет детонация по датчику буста на приборной панели и слышется прозвон в моторе
|
Ну тогда хз чтo за фигня...
|
мне кажется я понял в чем проблема была.у мя поршня перевернуты были в моторе((((((
|
Как ето перевернуты???
|
|
вопрос по прошивке,на прошивке Е931турбо можно управлять родным датчиком бустконтролера.например выставить открытие на 1.2 бар?
|
Понимаешь, у нас турбина механически сбрасывает давление и никакого соленойда нет.... Стоит актуатор ,в стоке он на 0.6 ,от впускной системы к нему идет трубочка и когда давление в сисетме доходит до 0.6 ,то давит на мембрану актуатора и шток толкает клапан и сбрасывает обороты....вот и всё. ) В актуаторе есть минус - при давлениее в 0.3 - калпан открыт на 50% ! Это про сток я . То есть максимальное давление всё тяжелее и тяжелее набирается.В этом конечно рулят электронные бустконтроллеры,они могут полностью перекрыть воздух к актуатору,а при достижении нужного давления сразу открыть клапан )
Но бустконтроллера у нас в стоке не стоит ))) Так что только покупать и регулировать.Я вот сам сообразил дома механический бустконтроллер. |
Вань, поверь мне, Змей их тоже на соображал, и не один:):):).
То zmey: Дим, нельзя управлять. |
:))))))))))) Да я уже понял,что на соображал ))) Хорошо,что подвёл черту под моими словами,ну кратко ответил ,что не будет) А то я тут прям лекцию начал писать...увлёкся ))))))
|
Цитата:
|
Ну назвать это бустконтроллером язык не поворачивается . Ты разве можешь задать определенный буст или дьюти соленоида - нет , значит это не буст контроллер . По крайней мере на 1г и 2г точно .
|
Я когда СВАПил мотор,то вообще замкнул на прямую.Я не видел смысла у себя в этом соленойде. За спул не скажу,не тестил. Ща стоит мой бустконтроллер,давление регулирует нормально,но как антилаг- фигня... ( Делал его как временную замену,позжу буду брать нормальный буст.
Так и давайте не путать человека своими заумными спорами! Змей спросил можно или нет - вразумительный ответ всё равно остаётся - НЕЛЬЗЯ. (( |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |