![]() |
У меня galant из сингапура. Подскажите какой каталог надо качать. VIN 17-ти значный. Кузов EA7A.
|
Ну дык пропиши VIN.
Пробью. |
Цитата:
|
добавлено - возможно требует ручного переключений cd дисков
Добавлено через 14 минут Цитата:
ещё можешь пользоваться detali.ru |
Может кто сталкивался ?
Блин , впервые за 10 лет работы с CAPS выявился странный косяк.
По порядку : У меня ноотбук Toshiba Sattellite U200. В силу ряда причин, мне нужно было переустановить MS OFFICE. До этого момента всё работало нормально. Установил MS OFFICE 2003 full inst и..... рухнул CAPS JAP.:( Вернее не рухнул совсем, а главное оконное меню сжалось по горизонтале вдвое, и теперь невозможно ввести frame или номер кузова-нехватает места для буковок . Выбрать можно авто только из списка. Попробовал снести office - результат остался таким же плачевным. Снес WINDOWS. На " чистом" компе всё работает идеально. Как только ставлю OFFICE - все по новый. Я так подозреваю, что office перепрописывает какую-то библиотеку, но вычислить её не могу. Причем самое странное, что CAPS USA и EUR , работают абсолютно нормально. Косячит только JAP :( Может кто знает причину ? Может кто сталкивался ? К сожалению не умею присоединять картинки, научусь- покажу как этот косяк выглядит |
Цитата:
После первой ругни - выводит комплектацию и год выпуска, после второй - впускает в рисунки :confused: |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
http://img209.imageshack.us/img209/8966/capsuz9.th.jpg
Вот примерно так это выглядит. В данном случае не влезает A в кузове, во frame не влезает 1 или 2 цифры. Ну и соответственно на ENTER errorит. Добавлено через 2 минуты Коль, спасибо за подсказку ( про картинки) |
значит так...
похоже оболочка старая легла на новые диски но не суть - not traced - это похоже когда в нужной дирректории лежит не тот диск - простой пример - я беру и пишу кузов от балды - та же ошибка ну просто когда у меня были проблемы с jap caps - только если оболочка не стартует |
Выскочившая ошибка - это результат поиска по неполному номеру кузова.
Проблема в самой оболочке. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВБИТЬ ПОЛНЫЙ ФРАМ или НОМЕР КУЗОВА Есть две версии CAPS (у меня) 3.13 и 3.5 . 3.5 - твоя. На обеих одна и таже проблема. При том что проблема не исчезает низависимо ни от чего- менял нов. оболочка+ нов диски,старая облочка+ старые диски..... далее по кругу ( с 9 вечера до 4 утра). И всё это происходит после установки офиса Добавлено через 2 минуты Если выбираешь авто из списка, то всё работает. Вся проблема -отсутствие ( невозможность) поиска по конкретной машине ( по фраму) |
стоп а полному frame? d27a-000707
попробуй эту ещё files.dsm-club.org/caps/japan_3_51.rar |
Попробовал . :)
Всё тоже самое. Единственное изменение - теперь номер кузова влезает. С frame всё тот же геморой -батьку, не лезе.....последняя цифра. |
не даёт вбить или ты её просто не видишь?
|
Ощущение такое, что не вижу , но при нажатии enter выскакивает ошибка.
Т.е. он последнюю цифру не вводит, хотя при попытке её ввести никаких ошибок не кажет. Как будто циферка легла где-то вне зоны видимости. |
такая как была или "чарио идх"?
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |