![]() |
просто пленочка была orafol или avery, она не предназначена для оклейки авто! вот kmf совсем другое дело! Пленка - это не зло, зло - это люди, которые готовы экономить на всём!
|
mask
краска под плёнкой не выгорает!!когда снимаешь видна разница! или чудо-юдо плёнка о которой ты упомянул выше пропускает солнечный свет(нанотехнологии))?? |
Цитата:
|
Jaine, так все говорят Либо люди промышляющие ей, либо пострадавшие от нее, но не признающиеся
|
ANDREYKA, ты вообще о чем? я говорю о том, что слезает вместе с краской и лаком только пленка не предназначенная для оклейки авто! потому как она совсем не тянется и клеевой слой имеет совсем другие качества, такая пленка используется только в наружной рекламе!
|
с таза снимал до железа
|
mask
я о том что любая плёнка зло! т.к если даже она и отдирается хорошо то после её снятия будет видна разница на лкп от выгоревшей и нет краски(год если повесит) понятно? |
ну можно заполировать, абразивной
|
у меня полтора года висела плёнка.
выгорела просто конкретно что полировка не спасала(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лео вещь говорит))) присоединяюсь на все 100!
Мне затянули крышу пленкой. Я извлек один урок из это х****, что лучше краски - только краска. Пленка выглядит хуже - факт, плюсов у нее только цена (и то не всегда) и пожалуй всё... То что пленкой каждые н-дцать месяцев машину обтягивать - это только потому что сами занимаетесь пленкой и можете себе позволить по дешевке её достать и не платить за поклейку. Для простых же обывателей, у кого нету денег перетягивать постоянно машину - лучший выбор это покраска! Даже в салоне мелочь кое какую оклеили пленкой и то отстой, тонировку и ту меньше видно, что она есть. |
ANDREYKA, просто тебе крышу затянули китайкой!!! ее стоимость 70 р. за кв. метр! Пленка предназначенная для оклейки авто, например "KMF" стоит 800 р. за кв. метр. она не выгорает, не отклеиваеться, хорошо тянеться и не слезает вместе с краской! А машины всех тех людей, у которых пленка выгорает в первые пол года, обклеяны китайкой! Нормальныя пленка не должна выгорать минимум 2 года. ПО крайней мере производители(даже ORAFOL) дают гарантию 2 года. Производитель "KMF" дают гарантию от 5 лет. ВСЕ ЧТО ВЫГОРАЕТ БЫСТРО - КЭТАЙ !!!
|
mask полностью согласен, в москве очень много машин оклеено тем же оракалом, и несколько процентов всего качественно полимерной пленкой специально сделанной для авто. которую даже полировать можно.
|
Оклеена крыша плёнкой по 800 рублей у меня, но на вид она всеравно отстой. Как появятся лишние тысяч 6 - покрашу краской...
И ещё - плёнку загибают швы когда в люк - люк вообще ели ездить начинает, там она хоть и тонкая очень - но всеравно. А ещё под ней видно даже малейшие деффекты краски и лака, мужик мне бедный часов 5-6 шкурил крышу, там всё подтирал и всеравно в итоге видны косяки мелкие. |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |