![]() |
полазьте еще по поиску гдето на днях я эту тему встречал даже с приличными фото я о расположении вакумных трубок
|
искал. что то не нашел=(
|
Tuningx, Ну а в мануале смотрел? У меня америкос и схема ваккумных трубок всех наклеена под капот. Глянь, может у тебя тоже такая наклеечка есть!? :)
|
неа. наклеек нет=(
|
смотри мануал раздел про ЕГР, там все есть
|
а может из-за неправильной постановки трубок теряться хх при резком торможении и сбросе оборотов
|
|
Цитата:
|
трубки дроссельной заслонки
доброго всем времени суток! не нашел тему, если что перенесите плиззз....
как правильно должны стоять шланчики на дроссельной заслонке, после разбора потерял схему которую перечерчивал, да и не факт, что она правильная была) G1 4g63 атмо 2.0 |
на капоте с левой стороны должна быть наклейка как трубки подключать
|
|
в общем я так понял их просто все заглушить и всё.... а не отразится это на расходе?!??! или неправильная их установка может повлиять на расход?!
|
отразится возможно на чуть-чуть. это больше отражается на экологии:)
|
а EGR temp sensor картинка E по этой ссылке http://photofile.ru/photo/kasem/2285337/39901173.jpg это где?
что-то я его не видел когда егр выдирал... |
Вакуумные трубки.
Привет всем.
Парни помогите, нужна схема или может фото вакуумных трубок от датчиков к дросселю и турбины, короче всех. Машина слепая, мотор 2 литра 4g63турбо. Та схема которая на капоте мне не подходит, видимо капот не родной. |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |