![]() |
Хорошо спикулянт Пусть будит так
Тебя хлебом не корми Даи поспорить неочём :) |
:ag: Ага
|
уууу... ну вы и развели полемику...
|
Господа, позвольте внести некую ясность :)
Дэн, как тока доберусь до "скайпа", поведаю тебе поподробней, пока лишь скажу, что ты В КОРНЕ ошибся насчёт моей турбины, назвав её "куском ржавого железа" ;) Это вовсе не "хламозная" турба с какого-то КАМАЗа, правильно угадал лишь Веталь, турба вот с этого красавца - http://photofile.ru/photo/shums/1500.../161424004.jpg Мощность тут действительно солидная, но более важен крутящий момент, почти в две тонны ;) Без турбины, данный красавец, не смотря на свои 17,500 см3 рабочего обьёма, коробок спичечный не переедет... Так вот, турбинко это - продукт военных технологий, разработанных российскими конструкторами, работающими на оборонку. Знал бы что тема так разовьётся, скинул бы тебе фотки горячей части в разобранном виде. Поверь мне на слово, Гаррэту (кучке энтузиастов торгующих ширпотребом на право и на лево) такие технологии даже не снились ;) . Не смотри на её неказистый вид, ибо он вызван отсутствием должного ухода "бойцами-срочниками". Любой, даже самый навороченный "Гаррэт" - детская поделка ученика 3-ьего класса, в сравнении с этой турбой. Тут инновационные технологии, конструкторская работа, сложные сплавы дорогих металлов, выходной контроль в виде военной приёмки (кто связан с МО РФ тот меня поймёт ;) ) и т.д. Из личной практики поведаю: Волга ГАЗ-31105 со 150-тью лошадями, проезжает 402м за 17 сек, повысив давление до 1 бар, я обьехал эту Волгу ;) (дело было на полигоне, расстояние меряли рулеткой, время секундомером, но это пофигу, главное сам факт ;) ) Так вот, подняв давление до 1,5 бара (больше побоялся, ибо штатный прибор контроля давления размечен только до 1,5 бара, причём эти 1,5 бара надувает уже на холостых ;) и держит без спада) - при старте порвал венец ведущего катка, срезало зубья. Вот он на фото после замены - http://photofile.ru/photo/shums/1500.../161424000.jpg Так что господа, век живите - век учитесь! ;) |
Shum, Я бы тебя за это премии лишил))))))))))
|
Человек из Кемерово, я уж и так никаких характеристик не писал, чтоб пацаны в чёрных очках с вопросами не приехали :ag: :ag: :ag:
P.S." Руководство про "Волгу" естес-но не в курсе ;) " |
Shum, а про венец???))))))
|
Он был вписан задним числом в ведомость деффектовки :ag:
Ты готов к установке этой турбы в своё подкапотное? ;) |
Shum, я сначала расточусь до 17500 кубов))))))
|
Короч надо продавать ведра и покупать такой вот гусеничный корч :D Места много,привод фиг пойми,но по идее полнее не бывает,само оно для семейного заряженного авто,а то все Легнумы,Эвики...Пффф
|
ETalon(Hellraiser), ты прикинь скока в него музыки воткнуть можно!!! :ag:
|
Shum, кВт 5-6 влегкую я думаю,это не заморачиваясь)))
|
Шум, напиши начальству рапорт:
Агрегат требует усиления трансмиссии и установки турботаймера, ну еще про глубокий тунинг напиши:ag: |
Да все путем там у нас
|
ETalon(Hellraiser), Самое интересное, что ничего дребезжать не будет - нечему там...:):):)
Добавлено через 37 секунд Shum, Я сначала подумал, что ты на трехтысячнике повысил до бара и объехал Волгу... :):):):):) |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |