![]() |
Приехал как то в МЕК1 со своим ремнем ГРМ и "бюджетным" роликом, ДЮ посмотрел на всё и сказал, что он такое гаффно на турбомотор ставить не будет и воткнули мне оригинал :-)
С тех пор я стремлюсь покупать оригиналы. |
Помню была тема, что они и гидрики Хундаевские кому-то отказались ставить... Хотя оригинал не блещет. Опять маркетинг?;)
|
На тазе ремень грм Конти постоянно рвался. Потом на турбо моторе это начало клапана гнуть, с тех пор обхожу этот бренд стороной...
|
не знаю, достал ГРМ с ремнем балансиров имено mitsubIshi... хотя предлагали и bOshi... так там наощупь чувствуется настоящая резина! уже за 30 тыс. отъездил без проблем...
|
MitsubIshi ремни сама не делает, а вот MitsubOshi как раз делает. И, после Unitta, занимает второе место по продажам.
|
НУ вот =) у меня как раз контитек
|
Dayco нормальная фирма по ремням. На многих машинах ставится с завода.
|
Не знаю. У меня стоял контитек, и стоит контитек. Все ок.
|
у меня DAYCO. пршел 7тыс. миль. Даже надписи не потёрлись на ремне. На CONTITECH после 2 т. миль надписей уже небыло ваще.
Добавлено через 1 минуту а на служебном паджерике все ремни MITSUBOSHI. откуда достали прежние хозяева в нашей глухомани - никому не известно. я думаю, они еще с япы на ней катаются... |
гейтс еще хорошие ремни делает
|
Билл ?
|
|
Я ГРМ сменил на гейтс - пока все ок )
|
Странно, но что-то никто не вспомнил про возраст ремней.
В рекомендациях есть уточнения о замене ремня ГРМ и балансирного ремня при: - определенном пробеге а/м - определенном временном интервале в течении которого эксплуатируется а/м, вне зависимости от пробега. |
а еще стоит смотреть на дату производства ремня, старых надо избегать
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |