![]() |
fobos34, ну копайся потом расскажешь))))) а я познаю искусство тантрического секса..... СВАП у меня)))))
|
Успехов тебе Макс!
|
незнаю у меня один прикуриватель.. !:) у вас усиленная версия для курящих людей :)
|
Димон 47, просто твой японский владелец зажал пару тысяч йен))))))) похоже что в ГТО один прикуриватель))))
у меня так: http://i069.radikal.ru/1007/31/a5865c5d3b06.jpg |
у меня расположение разеток точно такоеже как у Макса !
|
ха,Макс!))У нас на этом месте электропривод зеркал))
|
Toretto, о как... а у меня зеркала слева от руля..... или у вас там складывалка зеркал?????
|
ептить у меня минимальная комплектация :)))))))) 1 прикуриватель эхх :))) да у нас там складывалка и регулировка зеркал :)))
|
Цитата:
fobos34, даю наводку: 1. из блока предохранителей из 1 ноги разъема G синим проводом запитан прикуриватель. оттуда же и запитана схема регулировки зеркал. если зеркала работают, а прикуриватель нет - копай пучек от прикуривателя по синему проводу до места его ветвления. если зеркала тоже не пашут - придется проверять весь синий провод, разъем и может быть потрошить блок предохранителей. бывает от перезруза ламельки обгорают. я свой восстанавливал. пара часов работы. 2. из блока предохранителей из 1 ноги разъема K опять же синим проводом запитан второй "прикуриватель", который около кнопки круиза. однако, оттуда же растет красно-черный провод питания приборки. так что метод проверки аналогичен первому случаю. 3. просто тупо проверь массу. может у тебя ее нет? для прикуривателей она прикручена на верхней части поперечины передней панели левее руля. |
Suhrob, благодарю дружище сегодня слазию посмотрю ,кстати зеркала тоже перестали фунцыклировать,но этот вопрос хотел поднять попозже.
но вот 2й не работает приборка то вся пашит . |
у меня тоже 2 прикуривателя:D оба работают а зеркала нет(
|
хммм беда такая же не работают оба прикуривателя и зеркала.
проверил все предохранители, вроде все целы.. (были пару подправленных, заменил результата нет). Да и еще проблема у меня крышка предохранителя нет, и что к чему относиться не знаю.(( Может кто фотку скинет? |
у меня кнопки зеркал есть рабочие, если дело в них, и крышка есть предохранителей та что под капотом!
|
нее, крышка та которая в салоне. у меня там все предохранители на виду.(
|
новая в экзисте 300рупей
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |