![]() |
отказать
|
Цитата:
|
Вобщем поковырялся я немного на японском аукционе и нашел вот что:
18" родные диски GTO http://u.foto.radikal.ru/0703/4c54df012169.jpg У меня два таких лежат в гараже, стояли на машине, когда ее брал. Оч мне понравились, но не думал, что смогу найти их. Вобщем по наводке ЦивикСтаса, вышел на человечка, который не начал меня учить как считать и т.п., а просто сказал примерную цену и взялся за это дело... Выкупил он их за номинал 55000иен (12500р.) Теперь жду их в Москве. Обещанная стоимость комплекта во Владике 25000р. + доставка до москвы (100-150$) Вобщем боджетно ИМХО получается. По мере продвижения сего действа буду держать в курсе. Если человек не подведет (пока только хорошее впечатление от него) буду представлять его здесь :) |
Только вот ценник не реальный че то... За 1000$ можно здесь новые взять... И по параметрам подобрать и по дизайну... Но не оригинал...
|
Хм.... Стас ну хотя бы одно предложение в студию, плиз, по 18 хромированным дискам с резиной, б\у, новых никто не требует.... дешевле 1000$ ессно ;)
Ps именно по этому лоту связался еще с отдним посредником, так тот вообще 1600$ за них захотел, вот это ИМХО уже средняя цена таких колес в Москве.... |
|
Смотри сюда, цена хорошая, дизайн не катит
http://www.goodwheels.ru/catalog_dis....php?items=662 |
Такие тут за 10000 предлагают...
|
Ну и я о том же :)
Ну и я о том же :)
|
Стас, дык и говорю же - диски то мне едут с резиной за эти деньги.
Ну и все же полагаю, что родные диски имеют претензии на качество... А, если честно, футек вызывает неоднозначные чувства. :) Ну и как я говорил, дизайн мне их нра :) |
Хозяин-барин...;)
|
Ну что же, колеса приехали. Поставил на машинку :)
Итоговая цена комплекта 26800р. Еще раз спасибо цивикСтасу за стрелку на человека. Он все сделал как и обещал - я доволен! |
Народ можетне в тему но я в нете нашел русскую московскую контору которая делает отличные кованные диски за приемлемую цену 18 - в районе 8500 за колесо. и дизайн можно вплоть до извращенного. ссылку дам потом если кому нужно
|
не понимаю почему это нужно утаивать и писать по "личкам"
|
всем надо сслыку
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |