![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если понадобится спрашивай!) (помимо Ангела, конечно!):) |
Цитата:
|
Сервис для замены АКПП на МКПП
Подскажите сервис ге не дорого ,быстро и главное что бы был в этом опыт :) а то я даже незнаю куда обратиться с такими пробелмами...
|
не дорого это примерно сколько?=)
знаю место где за 12т делают |
А ты сам сделать не хочешь намного дешевле ведь получится ??
Таллалихина может Дсм-гараж тоже ...Или сервис с коробкой мучается а ты со всем остальным (например как я)?? |
быстро это когда всё есть, иначе никак
|
Если нет запчастей или хотя бы сварщика тогда лучше не делать лучше ждать пока все не будет
|
ам..а сварщик там зачем? я просто точно незнаю как там это всё делается. сам я ничё сделать не смогу...так что я думал в приделах 15 штук будет.кроме как DSM Garage есть места?
|
Brodyaga, ты чего молчишь где делал?
|
Сервис в СВАО не посоветуете ?
По работам - земена сцепы, диагностика(ну и все вытекающие, вплоть до замены аммо) подвески.
Пока, побродя по белому и чёрному списку выписал для себя: 1. dsm-garage 2. SkyLine 3. GT-Сервис 4. Автосервис (улица Талалихина) Завра буду звонить, узнавать по ценам. Однако, очень ды хотелось всё же приличный сервис в СВАО, есть такой ? Пока только ужасов про "Сигнальный" начитался, а ведь было бы так удобно :-((( |
в свао ...нет, по крайней мере я не знаю
я был dsm-garage , а стал в Автосервис (улица Талалихина) |
живу в свао, ничё достойного не знаю( тоже на талалихина...
|
www.ason.ru Не совсем СВАО, но приятные цены. Менял там радиатор, аммы, втулки,стойки, все ремни с ГРМом и помпой, ступичный подшипник, суппорта и т.д. Притензий небыло, только некоторые работы делали по 2 раза сначало реми гены, гура и конд а потом грм и опять все снимали (т.е. можно съэкономить если продумать все нужные работы заранее)
|
Близость сервиса, это такая же глупость, как и более свежий авто по годам...
Руки и голова должна быть у людей, а там где они находятся на своих местах - туда и приедешь. |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |