![]() |
Над слушать конечно,но...
Звук,именно скрежет или что-то типа "кртррррррррр"? |
скорее гхгхгхжздррррррр)))
|
Главное что не высокий скрип,а так,скорее всего абс,другой вопрос фигли оно по сухой погоде у тя срабатывает...Или ты на кочках тормозишь,а не перед ними?)))
|
если надо что то с подвеской подшаманить или рейку перетряхнуть, то от себя лишь посоветую контору РЕМЗО...
сам сегодня на своем кабане проделал у них данную операцию. они и подвеску приводят в состояние - лучше чем новая... усиливают там что то. ценники бюджетные. |
Блин,когда ж я уж вернусь то в МСК?...
во,пока не забыл,есть еще такая штука: у меня как у нормального штатовского пацака отсутствует номер двигателя,даже справка с завода Додж,запрошенная нашим доблестным ГИБДД есть (ну не могут они поверить в это)...это что же такое получается?я то есть могу двигло другое купить и туды его вкорячить что ли?и не регистрировать даже? или я что то не догоняю? |
хм,вообще номер должен быть,т.к. это все же Митсу и уж потом америкос...Я на этом погорел и поимел кучу гемора,хнык :(
|
Дядь,так у меня ж и справочка имеется...если интересно,могу скан сделать :-)0
|
OpexKokoc, у меня имеется справочка,что движок не в розыске,а он в розыске - еб*сь год.Делай выводы...
|
ETalon(Hellraiser), урраа,я вернулся.Когда тебе набрать?удобно встретиться глянуть катафалк?
|
OpexKokoc, с возвращением!Я ж говорю,в любое время набирай,я все время либо в гараже,либо неподалеку.Глянуть не вопрос,что знаю,расскажу.
|
ETalon(Hellraiser), аатличненька))),дядь Дим,я в 7 где то с КАБАН 50 пересекаюсь, а потом в наши края,дык я тебе наберу загодя)))
|
OpexKokoc, :D ке,я как раз в 7 с работы освобожусь
|
Встретились мы с Лехой!
Ну что там работы очень много над движком и коробкой.... Но сначала на диагностику в МЕК |
КАБАН 50, Леха,спасибо за контакт Сереги- отличный вменяемый человек.
Съездил к нему вчера,покопались,посмотрели,подергали... ну все не так х...во как я думал,но список з/ч 18 пунктов))) Сегодня еду к Меку,список пополнять)) Добавлено через 53 секунды Цитата:
жду каментов.... |
дороха!!!
|
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |