![]() |
последняя картинка из а Artcam?
|
Цитата:
|
а мне чето совсем не понравилась( мне её интерфейс показался жутко неудобным и не интуитивным , мужики продюсировали протовизарт говорят очень удобная простая прого для общёта любых УП в отличии от арткама, или ринокам, я было уже начал искать рино-кам поскольку сам в рино работаю, но сложилось так, что пересел на 3д принтор и геморой с УП отвалился, а то я уже во снах Х , У , и Зет видить начинал))
кстате, вот чем я занимаюсь может сгодится кому, хотя наврят ли)) www.solidcentre.ru |
Арткам для дервяшек классный и для раскроя. Под них и заточен.
Я пользуюсь PowerMill, там четырехкоординатные стратегии есть. Ювелирка всегда была прикольной темой :-) |
Вот отсканил расширители для арок на RVR, теперь буду делать форму и формовать термоформофкой.
http://img844.imageshack.us/img844/5807/nakl.jpg |
прикольно . а из чего болван ? и формовать будешь абс пластиком или пвх?
|
Болванку буду пока делать из клеенного бруса дуба, там посмотрим.
Хочу попробовать ПЭТ формовать, 2 мм толщиной, вообще на праздниках хочу построить свою термоформовочную машинку если работы не будет. |
[HIDE]Мой обошелся мне, короче читать надо :-)
Движки шаговые 20 тыр. Контроллеры ШД 12 тыр. Рельсы 20 тыр Каретки 21 тыр. Профиля 10 тыр. Зуб рейка 6 тыр. Опоры 4 тыр. Шпиндель и инвертор 1,5 квт 16тыр. Блок питания самодельный 4 тыр. [/HIDE] фото станка моеш сделать посмотреть хотелось бы? |
olsi, дядь есть дело к тебе , как тебя поймать ? кинь в личку тел для связи плиз если ты на форуме бываешь
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |