![]() |
Проэкт яркии Интересныи (мы когдато говорили о током турбо ките)
Идея с заднеи опорои удивила Шикарная идея Скорее всего повзаимствую идею 11 Маслянный насос RALLIART Вот об этом можно подробнее На фото увидил только оригенальныи насос |
Цитата:
Подушку можем Тебе такую выслать... |
Есть данные (ссылки спеки и т.д) по этим насосан
В идеале фото Подушку я если что сам сварганю Я заценил идею Паша (13 гараж) молоток |
Андрюха поршни еще не пришли ,жду их с не терпением .
за проект зачет ! |
Зачотно:ag:
Видно что руки растут откуда надо;) То же что ли блок покрасить, обгорит же он мне кажется:) |
Макс вот именна о таких турбах я говорил
Ну или уже сингол |
у меня блок уже два года такой красской покраш - не обгорает - это же высокотемпературная краска.. хотя блок больше 100 гр. и не нагревается
|
впечатляет!
|
Андрюха, поршня пришли ! Спасибо!
|
Круто !
Рассматривание фото - уже доставляет эстетическое удовольствие ценителям :) а уж результаты заездов.... :) |
Самое главное замечание по сборке мотора, вы почему не использовали спец смазку на вкладыши и коленвал? только ты мне не говори что вы ее использовали а на фотках невидно. Короче ето нехорошо, вкладыши может немного позакусить при первои заводке, потомучто будут они на сухую работат несколько секунд. Ето не хорошо
|
Цитата:
По фотке чего то не сообразил. |
BigFoot99, чтоб турбу побольше впереть можна было, хотя с точки зрения распределения нагрузки, мои конструктора её раскритиковали...
|
Игорь, опять непонял, подушка сделана ниже верно? Или мне показалось?
|
Кирилл, всё правильно, она ниже. Видимо для того, чтоб выиграть больше свободного пространства.
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |