![]() |
Цитата:
|
На основную встречу????? это то что по пятницам?
|
Ростислав, вот еще попрусь я с юга в тверскую область...*** ***
Pasha_kudaev, да |
В Протвино можно!
это примерно 100 км от Москвы на юг :) |
KatrinSolntce, вода норм, берег засран
|
m2x, понятно, то есть купаться в прыжке.. приехала-искупалась-сразу уехала... :(
|
Мне вот нравится Лыткарино! чистая голубая вода! Красивые места! Один минус народу много!. . . 1 км от Москвы!
|
Pasha_kudaev, его закрыли
там в разгар жары нашли какую-то инфекцию, и каждые выхи санитары ходят ставят таблички купаться запрещено, а народ их так же регулярно убирает и купается так что в Лыткарино я не ездец |
Ну ясненько! Ну на самом деле у нас по близости здесь то и купаться негде... Серебряный бор, если только еще... Пироговское водохранилище! ?
Добавлено через 2 минуты Ну а в принципе можно и на дальняк куда нить, км на 100 от Москвы, но при этом нужна тогда компания, и на весь день, а то и можно было б с ночевой! ))) Ну что б уж если купаться так купаться! |
мы вот 1600 км покупаться съездили))) 100 км фигня по сравнению с этим)
|
Ну на 1600 км, это здорово... и путешествие, и развлечение!!! Респект и уважуха ;)
И куда ж это вы так съездили? если не секрет! |
АЭ севастополь, Балаклава, Евпатория, КаZантип.
|
Вау! Круто! Вот эт пробег, а я в этом году только на Байк Шоу в Севастополь лётал, ну и пару раз в Краснодар, Питер, Ярославль, Нижний Новгород, Владимир... )))) тож лягушка путешественница!)))
|
ну мы тоже легкие на подъем..поехали в питер на выходные?
|
)) заманчивое предложение, с превеликим удовольствием!!! ))) Только б с машиной разобраться, вчера к друзьям приехал в гости, да и чет засиделись, вообщем остался, утром выхожу смотрю, какие то с....ки мне боковое правое стекло в хлам вынесли..(((( навигатор вперли, но вот мафон не смогли) ... обидно до ужаса... весь день сегодня езжу ищу стекло, эт пипец, нет нигде и все... и хоть убейся (((((
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |