![]() |
а у меня было такое из за сгоревшего трамблера, тоже помыли, продули всё, из мойки выехал и заглох, больше не заводился, пока не поменял, хотя вроде иногда раза 3 схватывал...
|
Мож есть у кого этот датчик? а то у нас в разборках ничего нет.
|
Да дествительно дело было в этом датчике, всем спасибо за помощь!
|
датчик то нашёл?
|
да еще в сентябре б/у купил поставил. теперь настроить еще както надо пока время есть.
|
Сколько раз мыл движок "кархером", сколько раз в лужи заныривал по лобовое стекло, проблемм не было... :confused: По щас читаю и не перестаю удивляться...
|
не я от души прям мыл, и с мылом и порошком (шутка). зато теперь все удивляются как это такой чистый двиг бывает)))))
|
чтоб его настроить нужен стробоскоп.
|
Shum, А тут главное терпение и тщательная мойка и все будет.:df:
|
Zed, рекомендуешь попробовать? :ag:
|
а я вот так и непонял как мона памыть двигатель не разобрав его полнастью...
|
Firol, жжёшь!!! :ag: :ag: :ag:
Сверху! Просто помыть моторный отсек и движок снаружи! :ag: |
Firol, Снаружи есть куча методов. По старинке керасином, в труднодоступных местах палка на конце тряпка... Еще продают спреи - очиститель двигателя. А еще есть мойки специальные, которые моют пеной или паром. А вообще лучше чем руками и самостоятельно не помыть.:)
|
Главное теперь знать что датчик надо снять))) и усе шланг с водой порошочка и средство для очистки двигателя)))) я к стати на своем галанте постоянно мою в течении пяти лет и никогда ни каких проблем..... пока не попробуешь не узнаешь.
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |