![]() |
BRIAN,
Цитата:
|
-Coach, да ты чё:)
это на мультилинке может не меняеться, а на макферсоне ещё как. все тачки с занижением имеют отрицательный развал думаешь от чего??? |
аргументируй , за счёт чего там меняются углы , где там качающиеся рычаги .
|
Почем K sport вышел по кругу?
|
см. выше
ETalon(Hellraiser)! |
-Coach, ты просто поверь:) занимательная геометрия:)
вспомни татру:) вспомнил? |
-Coach, извините что вмешиваюсь, но у любой подвески сушествует геометрический треугольник, при изменении одной стороны ( тоесть зжатие стойки ) треугольник вытягивается
|
BRIAN, т.е. это шарнирное соединение закреплять-таки не надо - пусть и дальше ходит? Ещё немного неприятно удивил стук в поворотах на скорости от 60. Особенно на съездах на трассы слышен. Думаю не оттуда ли.
Marat_GTi, назовите только дату когда приехать и я у вас. 27-го числа перееду за 500 км от Питера, тогда будет гораздо засаднее... Очень жду и очень надо. Ранее там стояли неизвестно когда поставленние кони... Интересно сколько они прослужили. Кстати если у кого-нибудь приключится засада с резко потекшими амортами свои старые могу привезти в Питер, когда приеду, и отдать за так. Один из задних потек, остальные очень так себе живые. Если на пару тысяч км кому понадобится - в личку. Правильно думается, что шестигранником который между этими шкалами в чашках встает регулируется наклон стойки и фиксируется положение ШС? Шестигранника на фотке нет, но это длинная металлическая шестигранная палка с красным колпачком сверху :) |
гайка сверху должна быть затянута.
ШС имеют свойство греметь:) но новые должны молчать. к слову я на бушных целый год откатал и они так и молчали. природа стука нам не понятна отсюда:) может хода отбоя у амортизаторов не хватает??? |
Гайка сверху. Ок. Подтяну если не затянута. Шестигранную палочку воткну посмотрю что будет :)
А греметь они свойство имеют только в поворотах или вообще? Еду прямо - всё замечательно. Поворачиваю руль для поворота от 45 градусов - стук. Нипаняаааатна :dd: А в целом - только что фары опять расковыривала - каждые пять минут к колесам подходила полюбоваться :ag: В городе на кочках она прыгает злостно, ОЧЕНЬ жестко всё, но это мелочи, ибо трасса - улёт. Затяжные повороты на 140 как нефиг. Это по лесному серпантину вчера тестилось. От этого впечатления замечательные; стук - нет :( |
я читаю и вижу полное не понимание что и для чего....
нафига такие стойки покупать было...нипанятно. |
BRIAN, тюнинх,**** О_о Что ж тут непонятного? :D
Я думаю разберется с настройками,а щас эт эйфория от блястящих штучек :) У меня топливный регулятор тоже 3 месяца для красоты стоял... ;) |
BRIAN, ну да, спасибо. Вопрос первый: кто захочет менять сток на сток, когда менять уже горит? Вопрос второй: того что меня не устраивало в своих и что устраивает в этих недостаточно? Тем более суть жесткость плюс минус и также высота. С остальным, прошу пардона, разобраться пока мозгов не хватило.
За участие всем спасибо, не сочтите дебилом - я на самом деле ещё хуже. |
Цитата:
|
Жаль передний привод,а так я б коней забрал для опытофф.
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |