![]() |
a2j,:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
|
Где вы берёти такии грибочьки непонимаю
Рекомендую переити на более слабые наркотики |
Цитата:
Так,адекват ты наш,внимай. 1.3000GT это полноприводный твин турбо автомобиль класса gran turismo.Он продуман и просчитан инженерами Митсу.В общем хороший авто даже в стоке.А если чешутся руки,можно наращивать мощность и дорабатывать подвеску. 2.Чтобы сделать RWD тачку тебе нужен донор,логично?Какой-нибудь овощеседан древний неподходит.Соответственно это будет что-то из разряда RX-7/Supra/Skyline и прочие хорошие и довольно ценные тачки. 3.Накой ляд делать дрифт кар из машины,которая весит около 2 тонн и изначально рассчитывалась под другие задачи? Итог: Два раздербаненых куска металла в виде 3000 и донора,много гемора,много финансовых вложений и...Невнятный результат :D Или ты всерьез думаешь,что по управляемости это чудо будет на уровне Супры,Рыксы или Сильвии? Добавлено через 3 минуты P.S.Гы,я начинаю понимать почему Дэн злой такой :D |
да я и не утверждаю что это легко или нужно.. говорю же дали идею, которую на эво уже претворили в свет, а на сколько это реально, для этого тут и спрашиваю. да и японцы у себя там такие модели делали, что кто знает может была такая модель (хотя бы еденичном экземпляре) к примеру как тарга версия, или тут где то в интернете видел галант купе.(может кстати и фикция)
|
чтобы сделать заднеприводных 3000ик не нужен особо донор... в штатах 3000ик не считается дорогим авто, приличный вариант можно найти штук за 5 баксов что имхо ваще не дорого. задний привод можно взять от америкоса также что стоит копейки... а по мне так идея класс! тюнинг это уникальность чего эти люди и добились!
|
для тех кто в танке (Дэн :rolleyes: ) щя раскажу. 3000ГТ/Стелс и заднеприводный в одном предложении не совместимы! я всегда это считал глупостью (имхо). ну
а если сильно хочится, берёш Супру, там нечего переделывать не надо! всё просто! |
|
Цитата:
|
вэдовую коробку уже сделали ФВДшной, ИМХО донор не нужен, могу и ошибаться
|
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |