![]() |
оооооооооо точную сказали не знают тк у меня в городе это единственная машина и этого они не делали и назвали каких-то 50 - 70 рупей тк они будут заказывать оригиналы с япы.......
после чего я соответственно ушел. вот и думаю либо сайлентблоки менять не на сток либо от галанта 53кузова ставить, что обойдеться в 3-4 раза дешевле (один рычаг уже менял и плохого сказать ни чего не могу))) |
up team!!!
ситуэйшн у меня приключился: ездил по зиме на 16" 205/55 континенталь поставил 17" 225/45 бриджстоун потенза стало вести вправо заехал в сервис митсу официальный сделал диагностику подвески - все ОК! сменил тормозуху сделал сход-развал - результат: http://photofile.ru/photo/mastek3000.../151778638.jpg теперь ведет меньше НО ВЕДЕТ!!! особенно при торможении подкиньте идею что могет БЫТЬ??? |
У меня была похожая ситуация. Только колесо наружу смотрело по ходу движения. Оказалось загнуло цапфу. Вот чего уж не ожидал. Исправилось регулировкой сход-развала.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты mastek, много что может быть... и супорт клинит и резина кривая бывает... |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |