![]() |
Сегодня лопнула еще одна пружина только по диагонали спереди справа.
Теперь вот думаю чем брать Китай или искать аналог лучше приобрести оригинальные. С кодом на передние пружины разобрался MB518296 BLUE-1. А вот задние в разных каталогах выдает две разных пружины: Зад MB515415 BLUE-1 и MB515416 ORANGE-1 Так вот вопрос: Какую из задних лучше заказывать? Пробивал в онлайн каталогах по VIN своей машины - данные двояки. |
зад блю это для 1.8
для 2.0 орандж |
booker. В смысле что MB515415 BLUE-1 не подойдет под мою или по мягкости разные?
|
у орандж жесткость 23 Н/мм против 20 у блю, так по мануалу
|
Все понятно. Буду заказывать ORANGE
|
Сегодня привезли мною заказанные пружинки. На них бирка как положена с теми номерами по которым я заказывал, но пружины и передние и задние черного цвета. Но на передних есть голубая метка, а на задних оранжевая. Вот я и думаю оригинал ли это или нет.
|
все правильно, имелся ввиду именно цвет метки а не самой пружины
|
Сегодня поменял своими силами задние пружины, оказывается они тоже черного цвета - но так же есть оранжевая метка на них. Передние сам не смогу поменять так как там расстояние меж витками больше а витков меньше. А стяжки у меня маленькие - придется ехать в СТО где есть аппарат по сжатию пружин. И там уже менять пружинки на передних амортизаторах. Кстати машина сантиметра на 2 поднялась сзади - но я думаю это временно пока пружинки не просядут немного.
|
Ребята, подскажите пожалуйста варианты пружин (аналоги) на eclipse g1 fwd 2.0. Оригинал купить нереально и долго ждать.
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |