![]() |
Вы только предупредили бы что аморты от таза болт-он не встают, сварка как минимум нужна что бы крепления переделать!!!
|
1.про замок
при нажатии на кнопу она дает повернуть в положение LOOk и заблокировать руль и отключает питание в салоне у меня так. 2.на багажнике стоят от таза 2 штуки за то руки подкачал) |
Как сказал Дмитрий от 11й бес сомнения подходит.
|
viktor, ну ну купи от 11 и сними свой увидишь как он подойдет!!!
|
а может и на Г3 подойдут от таза? а то тож уже замучился каждый раз бояться, что получу по хребту дверью багажника...
|
Sashok4, давай ключ в ключ на машину поспорим,что сварка там не нужна? :)
Maks, оу...Как твои амморты совсем помрут,сними один и в магазин запчастей,подбирать по длине.Но я не слышал чтобы на г3 что-то колхозилось( |
все верно,никакая там сварка не нужна,работы на 20минут.Единственное от11й амортизаторы чуть короче,товарищи, включите мозги:ag:
|
Блин,знач от 12 все-таки...Прост я это проделывал год назад.Никакой сварки.Снять стойку с машины,высверлить/отболгарить родное крепление от мертвой стойки и туда же вкрутить(законтрив гаечкой) новый тазовский амморт и все.
|
ETalon(Hellraiser), Дядь я боюсь ты моего монстра не прокормишь!!!! :)
|
Цитата:
|
А не подскижите от ваза подходят держатели дворников? Надо все 3-и.. 2 перед и 1 зад.. а так же какие дворники подходят?
|
не вижу поле авто нормально заполненное
купи от таз10 на перед |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |