![]() |
Цитата:
|
да все логично,у Мицу, крыша сьехала после 99/2003 года...как можно было выпустить Г4, что за Галант...вообзе более уродского авто чем ГАлант в последнем кузове я не видел дааавно...посмотрите на Ганалт который мы все любим 95+ и этот КОшмар..конечно в минуса ушла компания...им повезло что Аутлендер и Эвики хорошо пошли... Вообщем обидно, но закономерно...
Кто-то тоету и хонду преводил тут в принмер..у этих компаний нет такого Шлака с которым они попали на денежку... |
А причем тут шлак? Шлак появился потому что политика компании дибильная
|
Цитата:
|
жалко будет если свернут все, так же как жалко прелюд
з.ы. а я как раз присматривался к галанту годика так 2004-2005 |
Цитата:
|
Цитата:
Эмм...я не спорю машина хорошо,но Дизайн :ai: - честно, воообще не могу придумать авто неадекватней чем Галант которое стоит,даже хотяб больше 20к:) |
wscream, нексия новая... но ведь покупают жеж....
|
Парни, чего вы хотите? Мировой автопром скурвился в целом а японский так уже давно. Вообще, компания мицубиси сделала всего несколько удачных моделей( второй ланцер, четвертый галант, ну и наверное второй паджеро, 1 и 2 й эклипсы-про 3 и 4й- незнаю, не эксплуатировал) и вершина японского автопрома 3000 гт, который собрал в себя лутшее от нормальных японских инженеров- не педиков(хотя имеет такой недостаток как большой вес- чугуния на прочность не жалели). Сейчас очковтирательством занимается любая уважающая себя контора- от ниссана до бентли. Мощности двигателей зашкаливают а ведра не едуть. Для сравнения- у меня есть еще порш 928 гтс 1992 года автомат 340 лошадей- собирался еще немецкими(а не арабско-турецкими) немцами в ручную, так вот ведро со стразами под названием бЭнтли континенталь гт би турбо(би- в данном случае досталось от голубых) с 500 конями на выхлопной трубе отстает на пол- корпуса. А посмотрите, как пошита кожа на элементах серийных меринов и бмв- руки- отбить таким кожемякам, а как они покрашены- раньше авто был зеркалом- толстый слой лака, никаких переливов, теперь лак на дверных ручках стирается за год, машины на заводах красят "подшангрень- чтобы кузовные дефекты были не видны и официальные дилеры не тратились на подготовку хороших маляров. Про дешевый пластик в последнем ланцере я вообще молчу. а потому- лутше уже не будет.
|
Маркетологи делают свою работу согласно требуемых от них показателей. Скорее всего это объемы продаж.
Все правильно 1. Стомость нужно снижать (за счет удешевления производства) 2. Цену по возможности, поднимать ( в том числе и засчет исключения внутреннего конкурента - например эклипса) 3. Машину делать массовой ( а то вот Эклипсы только в пиндосии выпускаются. Зачем такие особые фабрики) Судя по всему именно такой подход и приносит основные доходы. Для понта Эволюшена хватит, чтобы все знали, что Митсу едет |
На этой фабрике выпускается тьма автомобилей - не только Эклипсы. И расходятся по всему миру. Отказаться от нее для Мицу - как серпом по йайтсам себе звездануть.
Опять же, 4й Эклипс и последний (американский) Галант делают нехреновые продажи в Америке, принося приличные деньги компании (как в России 9 Лансер наверное). Зачем рубить это? Скорее всего, новость от источника ОБС (одна бабка сказала), а остальное додумали. То, что Мицу будет разрабатывать новую малолитражку - очень вероятно, тем более, что последний Кольт уже долго на конвеере живет, но чтобы из-за этого сворачивать прибыльные модели - нонсенс. Тем более, что у Мицу есть два шикарнейших концепта на Галант и Эклипс (RVR же из концепта в серию пустили). |
Внутренние конкуренты есть только в головах мицубишников (может поэтому у них и такая короткая линейка)
у тех же немцев (к примеру ауди) почему-то в линейке ТТ стоит рядом с А/S-4, А/S-5 рядом с А/S-6 и ничего, а у фольца Scirocco почему-то не конкурент Гольфу. А Эклипс примерно такой-же не конкурент Эво, как М3 конкурент М5, т.е. никакой. Вообще мне кажется мицу просто стало загоняется по джипам ибо 5 модели: АСИкс, Аут, Паджеро, Паджеро Спорт (вообще для меня машина загадка), L200 а в легковом сегменте, после снятия галанта и клиспы, что? гавнолансер и кольт? |
booker, это понятно что покупке не мешает, но параллельно хочется видеть дальнейшие как эклипсы так и галанты
wscream, выбираю просто по свежее за разумные деньги. свой уже надо обновлять, а дизайн... конечно не акула... но годики увы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
последний спорт с нормальным коробасом типа супер селект Добавлено через 2 минуты Цитата:
но так давно да ещё она соплатформенна с Subaru http://news.drom.ru/Toyota-FR-Sports-FT-HS-10495.html |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |