![]() |
Проблема точно с электрикой, но вот какая именно..нужно сделать диагностику.
Коробка переключает я так понял все пердачи, только 4 не включает. Менять масло мёртвому припарка. Елси всё надумашь,то нужно слить масло, снять поддон, менить фильтр и потом налить свежего,через какое то время в идеале ещё разок сменить. Добавлено через 32 секунды может банально датчик температуры отвалился в коробке, мозг может запрет на включение 4 дать. |
Насчет замены спасибо, именно таким образом и решил, но это позже.....
Переключает все, но я лох в автоматах, Аварийный режим это: а) только 3-я? б) 3-я, а потом если надо 2-я, 1-я и т.д.? Какие лампочки об проблемах автомата должны были быть на приборке? Сегодня снимал её ,понял что половина ламп вообще не работает, и самое веселое!!!! Понял что я лох и купил машину не видя ни разу как загорается Чек Инжайн ( может он там постоянно горит), хочу все лампы поменять, и хоть какие-нибудь концы искать....... |
по коробке у G2 тоже нет лампочки помоему:( так что только диагностика
аварийный режим это на "D" у тебя всегда третья передача, да и вообще всегда третья передача. ну кроме нейрали ,паркинга и задней:) |
Пасиб, завтра поеду в Бош сервис на диагностику.....
|
http://dsm-club.ru/index.php?topic=2930.0
Вроде уже лечили такую проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
Там нет ничего по этой проблеме. |
14-е сообщение
http://dsm-club.ru/index.php?topic=2...21267#msg21267 |
Спасибо, только что записался, завтра поеду с утра посмотрим.
Блин фирма находиться буквально в 500 метров от моего дома Там работает наш соклубник (у него Г2) Эта фирма висит в белом списке на клаб.РУ!!! Вот я ламер............. Пасибо - обязательно отпишусь когда найдем какую-нибудь банальную проблемку!!!! И попытаюсь побольше узнать об управлении ( на уровне проводов и разъемов), а потом, если будет полезная инфа то выложу :) |
Цитата:
и что нам это даёт?? я не знаю что там было с 4 передачей...инфы НОЛЬ. как менять пакеты рассказано миллион раз не снимая коробки с авто...... у человека конкретная проблема, а по этой ссылке нет ничего по поводу решения:mad: |
Ребята! Мне все сделали.....
Оказалась банальная вешь! Под бардачком справа есть разьем (одинокий) на котором стоит перемычка (просто между двумя контактами из 20ти) Я когда летом разбирал машину, перед кузовщиной, случайно сдернул эту перемычку, и воткнул куда-то, думая что когда соберу и начнуться проблемы обязательно вспомню! Но прошло более полугода - я не вспомнил..... И вот ребята нашли и просто поставили, эта перемычка соединяет провод от кнопки овердрайв, с проводом на мозги АКПП.... Вот, за два часа запарки - взяли всего 500 р (т.к. с ДСМ клуба) и отпустили с Миром:))))) Электрика! Респект компании которая занимается АКПП, во главе которой стоит Питерский владелец G2 - Алексей - на ДСМ ру Alex33!!! |
ну я ж говорил, что трабл электрический:)
|
хм! да уж!
|
Ремонт АКПП на 2G
Друзья, может, кто-нибудь сталкивался или знает где можно качественно отремонтировать АКПП, сколько это будет стоить?
|
ну АКПП на 2G разные бывают...
А белый список ответов не дал? |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |