![]() |
Drago, ну неопытные мы,привыкли что всё болт-он:D
Цитата:
http://img689.imageshack.us/img689/3...gp0601q.th.jpg |
как на фото они правильно стоят,у этих форс конец вроде тока длиньше,но в ГБЦ не уперается,вставать должны без всяких проставок,у меня такие же стояли.
|
Diman, какое фото имеешь в виду ? последнее или в моем первом посту ? Я вот думаю может верхние широкие резинки не ставить ? Нафиг они вообще ?:bn:
А вообще кто как эти нижние колечки ставит,кто внизу,кто выше натягивает (в этом случае они растягиваются и не встают в гбц у меня) |
последнее,верхние не мешают они сплющатсья немного при затяжке.Нижние сними и в Гбц поставь, потом форсы на них,резинки маслом смаж не много чтоб легче оделись
|
Цитата:
|
да чет я попутал или плохо увидел,на этой понятней лучше.Резинки натягивай на первый выступ
|
Ясно.Сегодня уже не успеваю.Ща попробовал запихать,тяжело,но всовываются,хоть и не до конца.Но рейкой потом прижмет думаю.:)
|
маслом смаж так легче будет надивать
|
Поставил ! Вот сцуко они тяжело туда вставляются:D Но завестись не получилось( покоцал шланг на насосе(( жду новый.
Diman,спасибо за помощь !;) |
не за что ;)
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |