![]() |
Сёрёга! Поздравляю! Офигенно получилось!!!!! Я думал он поуже, судя по фоткам с аукциона.... а тут прям самое то!!!!
Кстати, решил себе оставить БОМЕКС))))) буду лепить под него заднее расширенее)))) |
Игорёк спасибо за отзыв,а вот дороги гГг мёртвых гаишников по дорогам по зарыли .нормальной машине негде разогнаться ,:ag: , если чучуть подопустить до работы не доеду.
Добавлено через 1 минуту Человек из Кемерово, спасибо Макс .а раширители сам лепить будиш? |
fobos34, ну у меня ручки под это не заточены))))))
|
fobos34, а вы автокросом занимаетесь или чем?
|
3kgtSL91, Стас к чему такой вопрос.И ВЫ! ты думаеш нас много, или воспитание плохое.?:ag: а если обращаешся комне одному то можно на ты.
А занимаюсь я чем ? Помогаю всем кому делать нечего.! |
3kgtSL91, Стас, просто у "нас" дороги не в п...ду :ag: :ag: :ag:
|
Shum, Да-да +1
|
да просто интересно было для чего такой спойлер, для красоты или для практического применения вот и поинтересовался :)
|
3kgtSL91, Стас а у тебя для какого практического применения .(а крыло мне чёб калбаску порезать,не кланяясь)
|
fobos34, Серег, поздравляю, кайфово смотрится!!!
Игорь, бэтспойлер на эску не пойдет ;) :ag: на 3000-ка будем;) |
Doc, Здоров Кость, это ещё фотки не качественные .никак фотик не отдадут ,сделаю качественные фотки вылажу в отдельной ветке.
|
у меня вроде как сток
|
Ребят а кто это решил, что спойлер скамейка это для неиб..ца раллийных машин??????????
|
ну почему тока для ралли? для кольцевых гонок, для драга, вообще во многих спортах используются такие...
|
3kgtSL91, Стас не ужели стоковое крыло както по другому гребёт воздух.
а чуть выше я писал что не нравятся мне стоковые крылья.! поставил что нравится ,вчём проблема? нравится тебе сток ,хорошо. А другие корчуют свои машины как бог черепаху ,и эти люди мне нравятся! |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |