![]() |
спасибо!.. интересно почитать...
|
Присоеденяюсь к остальным, со словами благодарности !!!
BRIAN огромное спасибо! Наверное благодаря твоим топикам, я всёж отважился купить автомат:ag: |
это спасибо TOTAL, его сайт и статьи
|
угу это TOTAL собирает и пишет...
|
Серёг, а где можно усиленные фрики купить? нет ли пока такой инфы?
|
с этим слжно...
|
есть на сайте IPT
+ я разговариавал с человеком, у которого много кто из наших в питере чинился он сказал, что у него получалось где-то находить более тонкие фрикционы и запихивать их в пакет больше т.е. усиление идет не за счет изменения свойств материала, а за счет площади в это мне верится проще, чем в волшебный материал |
согласен.
|
Подниму темку.
Видео-уроки по ремонту АКПП INVECS-II В фильме рассказаны преимущества коробки INVECS-II, устройство, принцип работы, самодиагностика неисправностей, а так же мастер разбирает АКПП и ведёт рассказ о её устройстве, рассказывает о необходимых операциях при ремонте и сборке коробки. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=881711 |
Видео-курсы по ремонту АКПП INVECS-II
|
успел слить вчера ночером.
щас вот только досмотрел. коробас не наш (я так понял с пыжа-3), но начинка идентична на 85% наверное регулировки осевых люфтов ваще жесть:ai: ЗЫ: паржал над "специнструментами", вспоминая чё я колхозил вместо них для переборки:ag: (струбцинки, гаечки и гаЕще и прочие "подходящие по диаметру обрезки труб") |
как не наш:??
|
Цитата:
у неё всё в других местах-не как у нас (блок клапанов, навеска фильтр, выходной вал) даже 5 ступка-тоже с "пыжа" (с раздаточной коробкой) наша в смысле "мицу" а не наша в смысле не полно- на базе передне-, а полно- на базе задне-приводной трансмиссии там только сборка разборка, но охрененно подробная! никакой теории, что и как работает (ну так, пару сек в общих чертах только) Добавлено через 16 секунд а ну вначале ещё РТФМ про MUT-II |
оставлю заливаться (около 1,5 часа с момента написания сообщения)
ссылка будет www.amsmeter.ru/INVECS-II.rar до того, как эти 1,5 часа пройдут сливать ее бессмысленно Добавлено через 1 час 34 минуты готово, сливайте :) |
сайт поднят - все доступно
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |