![]() |
С моим ростом 193, за мной не сесть...
|
в Эклипс за телом ростом в 193, сзади точно никто не сядет,а из купех больше всего места в МХ6 :) ....
и еще хотел поинтересоваться, как Элмар умудрился заняться секасом на ЗАДНИХ сидушках :О |
wscream,
Дал о себе знать большой опыт в занятиях сексом в машинах! ;) В каких только машинах я ...! :af: Ну а если серьезно, то обыкновенно, откидываешь передние сидухи и вот он простор...! ;)! Кстати в этом плане у купешек преимущество, т.к. на 4-х дверках передние сидения не откидываются! |
в G2 за водителем ростом около 190 см сидеть можно... я сидел за Lazaret...конечно не очень удобно, т.к. для ног пространства очень очень мало (мой рост 183-185 см в зависимости от времени суток)
|
Я считаю, что задний ряд вообще *** не нужен. Там надо делать всякую красоту типа музыкальных подиумов с акустикой. Чисто мое мнение.
С Елмар полностью согласен, у меня тоже была Калибра, сзади в ней места побольше. Ну а по поводу сэкса, мой рост 182 см, было на заднем диване пару раз, но по мне не оч удобно, головой в стекла упирался! А вот на переднем пасажирском покомфортней. |
Маленький ребенок и Эклипс
Вот стало интересно, кто возит ребенка в эклипсе? У кого какой выхлоп при этом. Комфортно ли ему. =) Ну вобсчем пишите папы и мамы. =) а мы молодые послушаем и сделаем выводы.
|
А ты чего интересуешься-то?
з.ы. Фишко |
Ололо! =) Просто интересно. :rolleyes:
Добавлено через 23 секунды Вам кстати то же должно быть интересно ;) |
я вожу, вполне комфортно дочке, причём большинство времени в поездке спит. конечно пришлось поменять стиль езды...
притом вожу с самого рождения - сначала в сидении в форме люлюки, а теперь в обычном. были пару раз мысли продать и купить какой нибудь седан... но рад что не продал. выхлоп у меня не особо громче чем штатный. подвеска сток. единственное нехватает уже телевизора в подголовнике (для мультиков в дальних поездках). |
оставил тока даунпайп. скоро проверим.
|
клипс, ну телик в подголовнике не так геморно сделать. А как крепишь кресло? Ремни стоковые остались?
Дим я не сомневался в тебе... =)))))))) |
fox, когда килограммов 10 будет весить, будет тяжело с заднего сиденья доставать
|
fox, да ремни стоковые, держут нормально. вот с более взрослым креслом небольшие проблемы уже. у него площадка крепления чуть больше чем выемка для попы и сидение немного съезжает в бок... надо очень крепко ремни натягивать.
М.Т.Р., у меня 13 весит, в этом возрасте дети уже сами ходят, и не надо именно корячится вынимать и сажать... за 2-3 раза вырабатывается особая техника - моя жена (45 кг весом) с лёгкостью это делает. так что эклипс и ребёнок это не две несовместимые вещи...... |
Интересно как к не стоковому выхлопу дети относятся? У некоторых балдеют я знаю =)
|
Брайн катается с выхлопом и моей "затычкой"))) вполне терпимо вроде
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |