![]() |
Немного добавлю, - Выход газов по прямой естественен и быстрее, чем через все эти "понтовые изгибы" в спаренных четверных" 4-х глушачных - системах аля, "Звездные войны"... В общем вся эта резонаторная хрень - дань евро-понту "на-дурака", потому как япы, понимают, что все эти много-трубчатости и не нужны
, а главное, чтобы мотор дышал. Короче - достаточно одной, хорошей трубы, без приблуд)))... |
На зеленой у меня две независимых трубы от коллекторов идет по 3" каждая.... Вот там дышит... А здесь, конечно, жесть... Но все равно пока ничего не буду менять, т.к. потянет за собой комплект фронтальника у Макса Невера, потом турбинки и т.д.... Ну его ***...
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 1 минуту Парни у кого есть фото этой самой заслонки в глушителе? Никогда не видел ее, выложите плиз. |
Active Exaust- устанавливался только на американцах VR-4 и стелсах турбовых и только до 1995 года. На европу не ставили. Себе я такую установил на европейку- купил новый паук с америкаца и всю приблуду электрическую. Буду дома через неделю выложу видео как работает. Звук меняется существенно.
|
Спасибо Искандер, буду с нетерпением ждать.
|
4ws на 99ом есть. active exhaust нет...
|
Цитата:
Стасу совет простой до безобразия: проверить наличие тросика, идущему к левому глушителю. Если он есть, то попробовать отмочить заслонку при помощи WD-40. Но по опыту этого хватит где-то на неделю... А в правом глушителе, кроме собственно трубы, нету ничего и забиваться там нечему. Фотки глушака штатного в разрезе были тут http://www.stealth316.com (но где именно я забыл). |
Так кому верить ??? Кто-то говорит, что есть, кто-то - что нет...
|
Цитата:
|
CiviC-StaS, если я ничего не путаю,то на красной машине стоит прямоток,который мы варили лет семь-восемь тому назад
|
oleg-gt, Не, путаешь... ;) Федора бывшую красную я уже продал... А это моя 99 г.в. со стоковым выпуском.
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |