![]() |
а по вину хоть 3 литра бьется???
|
а просто нельзя посмотреть наличие блока под капотом?
|
по вину бьется 3 литра калифорнийская версия, а под капотом куда смотреть? выложи фотку как вакумный уселитель с авс надстроеной вышлядит?
|
прокатился по полю, засветился ABS
выключил, завелся, проехал 15км, на дороге загорелся, вроде бы оттормаживал... было пару лет назад, зимой после стоячки, и один раз летом, с места покатился и загорелась, химией почистил в районе дисков колодок и все прошло как я понимаю: 1.почистить шестерни (чищенные) 2.проверить датчики, провода, фишки.... ибо тряска подразумевает плохой контакт, провода аккуратно по тискал, тишина. 3.проверить расстояние от датчика до шестерни... вроде бы варианты с тормозной жидкостью. то еще лампа brake должна загореться. тормозит без проблем... подлезть бы фишки почистить, думаю контакт окис есть еще варианты? |
Еще можно считать ошибку АБС . На 420а это можно ?
|
считать то можно, только вот ни знаю никого с соответствующим компом... не видят или полностью не читают.
|
Не знаю как на 420а , у себя считываю сам , путем замыкания определенного пина с ОБД-2 на массу .
|
похоже все оказалось в сгоревшей лампочке стоп.
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |