![]() |
Добавлено через 1 минуту
что за жесть? у тебя похожие синдромы были?? http://www.dsm-club.org/forum/staili...iki-na-g1.html нашел мозги?? у кого и цену? |
Симптомов таких как у тебя небыло.Мозги пока не нашел.
|
Ёжик мне дырку в плате лечил после взрыва кондера и чип главный менял - спроси его , думаю поможет
|
мне тоже Ежик мои мозги спас, перепоял 2 управляющих транзистора.
|
Осталось только мне разжевать кто такой Ежик:rolleyes:
|
ЁжикПых Дима
[HIDE=10]скажи от costarika +7926 581-7573[/HIDE] |
Подскажите возможна ли взаимозаменяемость мозгов.untercop предлагает такие MD327134 - E2T61680 и такие MD313046 - E2T61673,а уменя совсем другой номер MD169144-E2T36583??????
|
|
судя по фото потек немного кондер. в любой телемастерской попроси заменить все 3 на свеженькие с промывкой платы спиртом (только локально и не трогая керамические платы, на той, которая плашмя, по-ходу бародатчик сидит) и пропайкой переходных межслойных пистонов и подъеденных дорожек. и будет тебе счастье. вот такое оптимистическое ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Купил мозги у "Сияние".Те самые которые мне нужны.Рекомендую-очень ответсвенный человек.Доставлено было все очень оперативно и без всяких там бякостей...
|
Всем отозвавшимся огромнейшее СПАСИБО!! Без Вашей поддержки продал бы я машину сгоряча там же где она сломалась..да за копейки.Спасибо Вам всем.В личке еще больше отозвавшихся.:az: :az: :az:
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |