![]() |
Выехал после зимовки. Зимой дособрал всю подвеску, амортики и пружины голубые Токико - 40 мм, сайлентблоки все заменены на полиуретан, в кривых передних рычагах заменены на обычные, шаровые в верхних передних заменил тоже отдельно, без рычага в сборе. Машинка скрипит как телега теперь))) Жёсткая шо писеЦ!!! Чувствуется даже шероховатый асфальт, но в поворотах крены почти отсутствуют, в поворот как по рельсам. С учётом занижения все развалы на колёсах ушли в -1,5 градуса. Сходы - перед в норме, зад отрегулировал с уводом оси 0,33 градуса. По кузову машинка вроде ровненькая, под замену явно просится задний подрамник.
Заменил 2 передних опоры двигателя на полиуретан, на моём убитом двигле и с убитыми в лохмотья остальными 2-мя подушками трясти на холостых стало значительно больше, заменю оставшиеся посмотрим на изменения. Возможно нестабильная работа связана с высоковольтными проводами и свечами....провода ф 10 мм в пути...заменю, возможно двиг заработает постабильней. Вообщем катаемся...собираю запчастюльки для ремонта двига....до осени надеюсь докатать так же....с лёгким сизым дымком из глушителя)))) |
нормально ты мой подрамник покрасил!
|
не успел сфоткать какой он был отпескоструенный.....а так просто грунтом в 2 слоя залили....всёравно зимой запланирована полная переборка железа!
Кстати - схождение с новым подрамником в ИДЕАЛЕ!!! перед 0", задд +0"10.....развалы перед -1,3", зад -2,3", но это изза заниженной подвески. |
я в печали..... :(
знал, что с мотором всё плохо (литр масла на 1000 км), жду для ремонта зимы...но меня сегодня в чистую (корпус на 400 метров между светофорами точно)объехала турбодизельная двухлитровая бмв трёшка с пятью людьми на борту :dg: прокатите на едущем эклипсе ....:confused: |
приезжай в мск , прокачу на едущем стоке-))) прочитал весь бж
респект за упертость в восстановлении, вопрос , вместо полиуретана не проще было за счет распорок чашек ужеститься, чтоб сверчков не слушать( сними видео поездки на 100кмч и попробуй поговорить с задним пассажиром плз). зачем такая турба, чтоб убить автомат? лучше допрадиатор закажи автоматный-)))) в движку хадо залей- доездишь, посмотри мой 1-й бж |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |