![]() |
не, то что это ограничитель это понятно, странно что лампочки заграются
|
У меня после 180 просто отрубалась подча топлива и все.
Машин клевал, а потом опять разгонялся и снова таже фигня. Но благодаря дену я про эту проблему забыл. Кстати может буду скоро продавать коробочку. |
приколы свои :) енто да
притом на отсечку со сбросом оборотов я наталкиваюсь на зимней резине с заводской размерностью А на лете 17 здаровых, ток спидометр уходит в пустую зону за 180 и ничо не происходит - непонятно на каких параметрах отсечка работает. А кстати смори Не могут обороты замирать при "как не дави" помоему. Ты давишь тапку дальше, заслонка открывается всё больше, воздуха всё больше в топливно-воздушной смеси ->> что-то должно происходить полюбэ Хотя если честно не очень понимаю как отсечка работает и чего отсекает. Добавлено через 1 минуту Во КеП, таже фигня походу, клевок и снова разгон на третий раз посморел на тахометр краем глаза - 2-3 тыщи в момент клевка, тобиш торможение двигой ПыСы, а коробочку не вижу смысла ставить, всёравно за 180 ездить негде.... |
Согласен. Скока не носился 180 предел, т.к. обязательно какаянить скатина вылезит и начинаеш оттормаживаца. Японцы сцука умные)))
|
На тойоте у меня так же ограничитель срабатывал, только вот лампочки не должны загораться никакие.
|
Цитата:
|
Блин. Все в субботу прововать свою еще раз буду:ag:
Хочу как у всех:ag: |
Цитата:
я то в первый раз как начал себя ругать, ууууууу. в салоне трех этажный мат стоял. тож думал кранты движке |
180 негде? я частенько ежу вечером по мкаду и разгоняюсь до 200 и это на не турбовом движке
|
разгоняться енто одно, смысла ток от ентого разгона
а вот ехать енто другое. а разгоняться я по андропова ночью от коломенской до каширки кладу - но енто просто пропульнуть, ентож не езда |
кароч клюёт ага!
Диагноз: Ограничитель, коряво настроеный!!! надо посмотреть! |
Длжна поидее либо форсунки отрубать или бензососалку ( кто точно знает?)
А похоже у тебя лна всю электрику режет |
Я думаю,что это бока с электрикой.У меня такая же фигня.Правда может и на 160 всё засветиться и начать глохнуть движок,а может и 210.Так же бывает и на резком старте,когда именно, палишь резину.Обороты доходят до 5-6тыс и...начинается светоиллюминация.Вобщем на высоких оборотах. У меня ещё при этом горит главный предохранитель на 80А. Думал,что это перегруз от генератора,но нет.Если газовать на месте(не включая передачу),то все ок.
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |