![]() |
Димон 47, дык для красоты они должны быть как минимум красивыми! :ag:
Мож тебе с RX-7 приладить? :confused: |
так вот надо найти красивые .. я эту тему и завел для того чтоб узнать какие есть варианты :) если их 2 вида те которые здесь выложены- то оставлю родные.. но мало ли есть наикрасивейшие варианты :)
|
я себе от R8 делаю как у E-Go
|
фото скинешь ?
|
Димон 47, Дим, оставь уже родные и не парься... они более функциональны..... тюненные б/у сложно найти а новые стоят космос....
|
да наверное придецца оставить лопухи :)
|
Andre_3000gt, Андрюх, я наверное не понимаю нифига в стайлинге... но очень твои зеркала похожи на зеркала от ваз 2106 ))
|
Спасибо брат.. но тогда все кольцевіе машині ездят с зеркалами от 6-ти - карбоновіми и за 500 долларов
|
Они ещё и 15-ть рублей стоят?! :ai:
Ну эт я тогда не знаю что должно двигать человеком, чтоб пойти на их установку :confused: |
.
|
На втором (нижнем) рисунке - прикольная тема!
|
угу! :)
|
Andre_3000gt, Дык я и говорю - нафига 500 баксов тратить то?! Зеркала от "шохи" пленкой под карбон обтянуть и ни одна собака не догадается)))
з.ы. Брат, не вздумай обижаццо - эт я шучу)) |
Цитата:
Игорёк - а что человеком двигает когда он на драге едет с Порш 911 и дрюкает его - за что южные гарачие армянско-киевские парни дают ему 5К долларов... И что после этого не купить себе зеркала - правильные??? смотря кто к чему идёт - я иду к этому: http://pitroadm.com/public/MFR/DSC07100.JPG и ни ипет |
Андрюх - базару нет, я понял твою задумку ;)
Я и сам тоже стремлюсь к задумке которая сидит у меня в голове, но я стараюсь совмещать "приятное с полезным" :) Если крутые зеркала, так это чтоб в них видно было :D |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |