![]() |
Ааааа!!! Тачка моего корефана! А мне блин так и не сказал что продал) Ну велкам)
|
Цитата:
Я теперь тут всерьез и надолго :cool: Надо всем собраться на шашлычки чтоб перезнакомиться, да и пока погода позволяет ;) ЗЫ: До Курска не далеко, просто дорога местами напрочь убивает нервные клетки ))) Добавлено через 1 минуту KatrinSolntce, Привет - классная аватарка =) |
вливайся, сегодня твою машину рассматривал на smotre ;)
|
Буэнос Диаз)))
|
как у нас тут любят говорить welcome to hell)))
|
lmx, хелл, хелл, полный хелл, добро пожаловать в хелл ) диски интересные, но вот что енто у нас там в переднем бампере заместо габаритов. сеточка что ли? чет не рассмотрел )
|
Привет привет!! Я свою гнал из Ростова на дону, так что ты купил считай близко очень))
|
Вэлкам:)
|
Ну в хелл так в хелл - нам не привыкать :)
Поворотники затянуты предыдущим хозяином пленкой под карбон :) ЗЫ: Приехал только что с воробевых - народа мало... Эклипсов ни одного не увидел. Пару раз стартанули с БМВ и поехал домой =) |
lmx, мы были с Алукардом, но видимо позже. Не надо там ни с кем стартовать..очень прошу!
|
StayC, А во сколько вы там были? Я 2 раза подъезжал =)
Первый раз часов в 8 вечера, второй раз в районе 22.30. Да я аккуратно.... Ну раз дама просит - больше не буду ;) |
lmx, на смотре много неадеквата, да и бьются там частенько.. если хочешь с кем-нибудь стартануть - только на специализированных мероприятиях, благо их много, но только не на смотре!!!!!!
Добавлено через 14 секунд аватарка благодарна за комплимент ;) |
lmx, welcome
в профиле поле "авто" - пора сменить ;) |
costarika, это новая модель )))) многоколесная модификация
|
Добро пожаловать!!!!
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |