![]() |
Если не ошибаюсь у газона 50мм диаметр, если не турбо-дизель!
ЗИЛ - power!!!!! :-) |
в ноябре/декабре приедет полированная нержа на 2,5" и 3". прямики, повороты
|
В Питере нержавейка Труба 63,5х1,5 ст.304 DIN 11850 - 520 руб/метр
отводы 90 - 63,5х1,5 ст.304 - 220 руб/шт |
а варить чем нержу?
|
или проволкой по нерже или аргоном! аргоном лучше)))
|
Швы труб из нержавейки варяться только аргоном с проволочной присадкой!
|
если я к своему полуавтомату аргон подключу и проволоку возьму нужную смогу варить?
у меня вот такой судя по описанию должен варить нержу и люминь.... или нужен TIG ? |
ЛЮДИИИИИ! Нержавейка вариться АРГОНОМ, тем более швы труб, которые постоянно под нагрузкой!
|
magusorel, если я правильно помню, то 76 мм - есть 2,5 дюйма.
в принципе говорят сойдет и 1,5 мм толщина стенки, ибо толще слишком тяжелая(это если нержа) сварка исключительно аргоном, с проволокой нержавейкой. моток проволоки стоит что то около 3-4 тыр, за 5 кг. (это цены в наших магазинах). я сам планирую сварить себе из нержи 76 мм, жду когда друг все необходимые девайсы докупит к сварочнику и начнем делать. |
аргон понятие широкое... MIG-MAG с аргоном или TIG ?
проволока стоит 500р за 0.5 кг... зачем мне 5 кг... |
у нас тока 5 кг я видел в продаже. меньше редко бывают(( мож конечно искал не там.
про модели сварочников незнаю, ибо не разбираюсь. можно кстати заморочится с V-хомутами, правда дорого выйдет. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Inch |
А кто нибудь скажет, от какого точно грузовика можно искать трубу 60-63 мм где то?
3 мм не принципиально, гофры брал под 63, родной выхлоп 60 вроде. А то уже просто катастрофа, нужно срочно делать выхлоп. |
Цитата:
|
Блин, извиняюсь, я по дюймам чего то не обратил внимания, с утра еду искать магазины для Зила.
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |