![]() |
WildNOX,
Вибрюзябл, термоклей просто разбило слегка и он выпал из обоймы.. |
если уж и заливать, то стекольным герметом.
|
Ali_G, я вот тоже про него думал. В принципе, он достаточно жесткий и эластичный одновременно, плюс не выпадет по идее, клеится оч хорошо)
|
Я заливал герметиком стекольным, жостко передаёт вибрацию, холостой вытянул в район 950, чтобы зубами не стучать. Через пол года передная, уже разболталась, задная вабще вылезла. Для себя решил что в топку, как временное решение и катит, но то что я этот колхоз всё по кругу менять буду, это точно.
|
Цитата:
|
Вибрюзябл, да,мы тоже были огорчены,в халяву отделаться не удалось :( Терь полиуретан стоит
|
Нашел опору коробки, по форме оч похожа на родную. диаметр вроде как совпадает. Себе только заказал жду когда придет. Вот номерок) RBI 12362-16190
Код для заказа T0910R http://www.forvardavto.ru/pic/400h3001487.jpg |
Ну что ? подошло? или не прищло ещё?
|
Graff2002, Пришло тока сегодня, на днях буду побывать. Впресовывать судя по всему на горячую буду. Смотрится внушительно)
|
Цитата:
|
уже 13 дней прошло, как результаты?
|
Цитата:
|
Поставил надпилив обойму в итоге. Надпилил вверху где почти нет резинового наполнителя. Даже разогрев докрасна саму опору не влезла. А так замечательно вошла и вылазить не собирается, пробывали 10 тонным прессом тока выходит оттуда)) становится на место потом все норм. по миллиметрам все )) Фото к сожалению не делал после запрессовки. не было фотика под рукой.
Пробывал посмотреть еще варианты, но либо совсем пролетают слабо держась либо ну оч большие. Так иного варианта для себя пока не вижу. Тем более я уже все поставил |
Цитата:
|
Надпилена обойма вкладыша. Сама опора цела.
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |