![]() |
LEo, Цена вопроса?
|
.LeMuR., смотри, если не заказывать стол и приходить непосредственно на вернаду уже часам к 11-12, то тут сугубо индивидуально, кто на сколько наест/напьет. По своему опыту могу сказать, что потусить ночь в Тоннах с едой и достаточным кол-вом алкоголя хватает 1500-2000, скорее даже меньше.
Если заказывать стол, то надо определиться на кол-во людей, исходя из этого сделать предзаказ с выбором меню. думаю в пределах опять-таки 1500-2000 на человека вполне можно уложиться. Вообщем, я в любом случае очень хочу сделать именно предновогоднюю вечеринку. Осталось мне забить дату. Как появится конкретика, обязательно отпишусь. |
LEo, ценник адекватный, я подписываюсь)
|
Цитата:
|
Давайте продолжать список.
Кто себя не вписал? 1. KatrinSolntce 2. Stayc 3. Костарика 4. Лемур 5. m2x 6. Invisible & Tunya 7. f.c + 1 |
Вроде как Галя поддержала тоже... и Пендаль участвует... рискну вписать их в список)))
1. KatrinSolntce 2. Stayc 3. Костарика 4. Лемур 5. m2x 6. Invisible & Tunya 7. f.c + 1 8. valenka 9. pendal кстати. а почему нельзя начать пораньше, поставить на веранде столы (если их там вдруг нет), все наедятся, напьются и наобщаются, а потом Леон встанет за вертушки и все плавно перейдут к танцам? И почему, в конце концов, танцы могут происходить только после 12? если вся веранда будет наша, не все ли равно, когда начать играть? |
ну либо действительно сидеть до 11 в другом зале, либо можно на этом столе в формате фуршета организовать еду, но потом будет обломно, когда ее место займут вертушки)
|
давайте так, чтобы не гадать. Я сегодня п омаксимуму узнаю, что и как. по резерву столов, по датам, по расписанию, какие там есть/нет мероприятия. и уже тогда будет ясно, как лучше, чего сделать)
|
CiviC-StaS, Tunya, вы кажется перепутали темы, тут обсуждается празднование в кафе, пансионаты в соседнем топике)))
Добавлено через 2 минуты 1. KatrinSolntce 2. Stayc 3. Костарика 4. Лемур 5. m2x 6. Invisible & Tunya 7. f.c + 1 8. Ростислав 9. valenka 10. sanches 11. xzr13 12. Leo + 1 просьба желающим продолжать список и не спамить тему. Добавлено через 16 минут итак, воплощая в жизнь идею Лемура о пивняке, я провентелировала ситуацию в Шварцвальде на Наметкина места есть! в том числе и на вожделенный вечер 24 декабря! я разговаривала о количестве 15-20 человек 24 конечно самый хороший вариант... есть и 23, и 25 даже, но т.к. 26 числа ЖЕПРОД улетает, то хотелось бы проспаться перед самолетом и собрать чемодан. итак: предзаказ еды делается за 2 недели до мероприятия, это будет делать Костарика под моим чутким руководством))) расчет идет примерно по 1500 - 2000 рублей на человека, как я и говорила предоплата делается сразу после заказа столов в размере 50% от заявленного кордебалета, то есть СКОРО Всем желающим предлагаю на праздниках сдавать по 1000 р лично мне в руки, мой телефон есть в списке соклубников. На праздниках я в МСК. Завтра и послезавтра буду на Рублевке, 6 и 7 числа в своих краях, на юге. Думайте, кому как и где удобно будет со мной пересечься. После праздников (в середине следующей недели) закажем стол, и кто не спрятался - я не виноват. Если кто-то захочет помочь со сбором бабла - welcome, я только рада. |
Я могу помочь со сбором денег если вас устраивает предложенный вариант.
|
1. KatrinSolntce
2. Stayc 3. Костарика 4. Лемур 5. m2x 6. Invisible & Tunya 7. f.c + 1 8. Ростислав 9. valenka 10. sanches 11. xzr13 12. Leo + 1 13. European +1 |
Я так понимаю-идея задушена в зародыше?
|
не в зародыше..сдохла идея тогда, когда речь зашла о необходимости сдавать бабло)))))))
да и к тому же мы 24-го улетаем..поэтому дата не актуальна.. а раз народ неактивен, то тему не апаем:cool: |
ну а больше и дней-то нет подходящих... 17-го рано, в четверг или среду как-то 22-23 неудобно.... на работу потом. так что выбирать не из чего.
|
magusorel, Саш, можно было бы выбрать, например, 17-е число.. на него и заказать что-либо легче... но, видимо, наши соклубники так сильно горят желанием друг друга увидеть и проводить старый год, что когда все было сделано, достигнута договоренность с менеджментом заведения итд, наступила гробовая тишина)))) зачем тогда надо было воду мутить - не понимайу))) просто поп*здеть, наверное, как всегда, эфир посотрясать без дела, как у нас любят :ag:
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |