![]() |
На AWD как говорил браин можна поставить от 3000GT вместе с ручником.
|
Задние суппорта атмо и турбо заменяемы?
А подойдут на 1G атмо - задние суппорта от 1G турбо ? Вроде разница у них только в диаметре цилиндра торм. поршня, разлёт ушей 130 мм (одинаковый) , и ещё вопрос скобу суппорта надо менять или нет ?
|
Привет всем!!!! купил 1-ую клипсу без задних супортов, теперь не знаю что туда впихнуть, но хочу по стоку всё сделать. Но проблема в том что я их ни разу не видел а на разборках говорят приходи выбирай. Мож кто подскажет какие они что они и как выглядят !!!!!?????????????
|
Ребят, на днях буду менять тормозные диски и суппорт , 1й раз полезу туда есть какие то особенности ? и кто может описать весь процесс ?
|
да так особо трудного ничего не припомню... только что надо трос ручника сначала отсоединить, а он прикручен к балке... кажется у меня с одной стороны была проблема с его откручиванием..
|
magusorel, ок, а как прокачивать тормозуху?
|
как обычно.... накачал, педаль держишь, помошник открутил штуцер воздух выпустил закрутил. и так пока чистая жижа не пойдет.
если помошника нет то я упирал доску в педаль... есть еще способ трубочку одеть на штуцер и в банку с тормозухой опустить, но мне он не нравится... |
Цитата:
Спроси от галанта 30го,они такие же, как на эклипсе,да и галов по больше на разборках будет.хотя они тоже уже вымерли. Добавлено через 10 минут надо брембы по кругу и гидро ручник.Что себе и деть собираюсь. |
а новые купить не судьба? в каталоге есть, приезжают нормально.. я заказывал.
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |